Постковидный депрессняк. Давайте делиться способами пережить его

Переболела ковидом с пневмонией. Без больниц и ужасов. В организме при этом все сломалось, вот ровно, как говорят, что ковид бьет по слабым местам, и там все обостряется. Ну ок, лечилась и лечусь. Вышла на работу после болезни.
Но! Настроение - это ж просто атас. Наверное, это то, что испытывают люди в депрессии, - ничего, полная эмоциональная пустота и постоянная тревога.
Девочки, это проходит? Какие-то способа облегчить эту вселенскую тоску, может, кто-то знает?

Аноним 891: Какие-то способа облегчить эту вселенскую тоску, может, кто-то знает?

Поездка на море. На недельку хоть.

Живу дальше да и все. Лечусь. Стараюсь не унывать

Магне в6, природа и пустырник травка

Гуляйте на солнышке. Или, если нет сил, хотя бы сидите на скамеечке на солнышке.

Я только пришла в себя ( переболела в декабре), только начала ходить в спортзал , и мой пульс перестал подпрыгивать до небес от простой ходьбы. Поняла, что наконец полностью поправилась.
И вот опять! Я снова заболела!
Настроение на 0, состояние полной безысходности.

лютик-,
Ковидом снова заболели??

Аноним 220,
Я не лежу пластом, работаю, гуляю с собакой, зарядку делаю и тд. Но настроение при этом такое, что хоть вой. И даже солнышко не радует

Аноним 891: Ковидом снова заболели??

Да, анализ +, и всё заново. Лежу пластом.

Аноним 891,
Идите к неврологу. Может невролог пропишет что то.

лютик-,
Ой, ужас! Поправляйтесь и держитесь!

У меня не проходит ((( но я не знаю ковидное ли это, но началось после болезни...вызывала скорую через месяц после болезни из-за скачка давления и повышенного пулься, они сказали что видимо ковид по нервам дал, ходила к неврологу особо ничего не сказал, витами B12 прокола и все. Состояние - все делаю потому что надо, могу днями просто ходить туда сюда по квартире и ничего не делать, полная апатия. Такого раньше вообще не было, а накрывает периодами. То все в ярких цветах, круто, волшебно и все у меня хорошо, а может нахлынуть и вообще прям ничего не радовать, унылая какашка...а болела я в апреле 2020ого Может это просто дипрессия какая-то, тоже были причины, может все в кучу так дало. Сейчас живу качелями, еси накрывает стараюсь ничего не делать , больше общаться с кем-то, впитывать позитив )

Депрессия , апатия, астенический синдром) все закончилось , остался со мной анца васкулит и сакроелит. Ходить могу 50 метров в одну сторону , в другую нет) . Тоже говорили нервы нервы , зря по невролагам только ходила .

Двигаться обязательно. Я как только кашель стал проходить возобновила фитнес, это мне дает себя почувствовать лучше. Ну и искать какие-то радости, делать для себя приятное, пусть по мелочам. Если хочется полежать - полежать и не гнобить себя за это, а потом снова гулять.

Валерианку пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы