К врачу? Пью воду,чай но до вечера спокойно могу не ходить в туалет.

Например, сегодня с утра 3 стакана воды 1 кружка кофе( обычный,быстрорастворимый)....

А вечером сколько раз?

Да тоже пару раз

Отекаете?

Аноним 321: но до вечера спокойно могу не ходить в туалет.

что это значит?

KateS: что это значит?

Ну то, что автор не бегает после каждой кружки чая, а пьёт весь день и в туалет ходит только вечером :)

я также. Не бегаю. Исключение - если днем еще чашку кофе выпью) оно гоняет почему-то. В течение дня пью воду несколько раз по стакану. Утром кофе растворимый. В туалет на работе не хожу.
не отекаю

Я тоже так же. На работе вообще не хожу, 12 часов сижу

А зачем к врачу, если вас ничего при этом не беспокоит?
У меня если день очень загружен, я тоже не бегаю, могу целый день не ходить, даже не вспомню, что нужно. И вообще предпочитаю потерпеть до дома, не люблю общественные туалеты.

С 3х стаканов никто молниеносно не бежит в туалет. Еще важно как вы пьете воду. Теплую (даже тепло-горячую) натощак и между едой это одно. А прохладную без режима эти другое.
Ну если жарко, потеете, много двигаетесь или де вообще не двигаетесь, едите что-то мучное, тяжелое и тп, то жидкость может задерживаться или выходить по другому.

Аноним 22,
С "никто не бежит" вы загнули. Я утром выпиваю два, через час уже в туалет иду. И днем хожу часто, пью при этом около 1.5 литров.

Аноним 298: С "никто не бежит" вы загнули. Я утром выпиваю два, через час уже в туалет иду. И днем хожу часто, пью при этом около 1.5 литров.

Я с половины кружки воды через 15 минут бегу. И за час могу еще раза 4 сходить.

Все меняется , на одной из работ был вонючий туалет , так я тоже до вечера не ходила ( глаза слезились). Сейчас , через дцать лет уже бы так не смогла.

OlicM: Я с половины кружки воды через 15 минут бегу. И за час могу еще раза 4 сходить.

Возможно вам к врачу

Аноним 22: С 3х стаканов никто молниеносно не бежит в туалет.

Я и с одного бегу))) наверно объём мочевого пузыря у всех разный

Аноним 22: С 3х стаканов никто молниеносно не бежит в туалет.

После стакана воды бегу,не молниеносно конечно,в течении часа,после того как выпила.

Аноним 22: Возможно вам к врачу

Это как раз норма - бежать в туалет в течении часа после стакана воды, это показатель хорошей работы почек. А вот тем, кто пьет и не бежит в туалет, надо бы задуматься. В Обуховский многие с такой проблемой приезжают лечиться.

Либо потеете, либо .. не знаю, как мочевой может вместить в себя 800 мл-то?
Почки не фильтруют чтоли

Как можно целый день не ходить в туалет??? Что редко, что слишком часто это все равно к врачу.

Мне бы так.

Аноним 22: Возможно вам к врачу

Ходила . ОАМ и узи - норм (кроме почки, которая расположена ниже на 7 см). Сказали, что я здоровА как лошадь и еще вполне могу пахать, а не придумывать себе болезни

Можно тоже спрошу?
Дочь может вечером перед сном сходить по-маленькому, а утром не идёт, не хочет. В школу сходит, после школы часа на два по своим делам, в итоге первый раз сходить может только в часа 4-5 вечера. Потом перед сном пару раз сходит и спать. Иногда утром сразу ходит, а бывает, что нет. Пьёт либо чай либо просто воду. Около 1,5 - 2 литра в день выпивает точно. Высокая, стройная, отёков нет. Анализы сдавали, моча, кровь, узи все в норме, немного гемоглобин пониже, но не критично. Её ничего не беспокоит.
В чём может быть причина что она может ночь, утро и день не хотеть в туалет, и сходить только к вечеру?

Подниму тему.

iRussian: Дочь может вечером перед сном сходить по-маленькому, а утром не идёт, не хочет. В школу сходит, после школы часа на два по своим делам, в итоге первый раз сходить может только в часа 4-5 вечера. Потом перед сном пару раз сходит и спать. Иногда утром сразу ходит, а бывает, что нет. Пьёт либо чай либо просто воду. Около 1,5 - 2 литра в день выпивает точно. Высокая, стройная, отёков нет. Анализы сдавали, моча, кровь, узи все в норме, немного гемоглобин пониже, но не критично. Её ничего не беспокоит.
В чём может быть причина что она может ночь, утро и день не хотеть в туалет, и сходить только к вечеру?

?

На УЗИ сказали, что у дочери (5 лет) увеличенный мочевой пузырь, и хочешь не хочешь, а надо её отправлять в туалет каждые 2 часа.
Тогда я впервые отразила, что я сама могу очень долго не ходить в туалет. Полдня запрсто. И если почувствую, что пора, могу ещё спокойно три часа терпеть не напрягаясь. Ничего хорошего от этого нет, сказал врач. Надо посещать туалет почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы