У кого были понижены лейкоциты при ГВ, зайдите пожалуйста

Здравствуйте, у кого нибудь было понижение лейкоцитов на фоне грудного вскармливания? Есть тенденция к снижению, это пугает. Кормлю 5- ый месяц.

Что значит тенденция к снижению?
Они уже ниже нормы или в пределах нормы, но стали ниже, чем были?

Были в январе 5.90, сейчас 5.66. А вообще всегда были 7-7.5

Аноним 673: Были в январе 5.90, сейчас 5.66. А вообще всегда были 7-7.5

А норма от 4 до 10)))
И снижение незначительно
Нифига вы заморочились )
Посмотрела анализы, которые во время ГВ сдавала, так там 4,4 было, потом 5,6, потом 5,2
В пределах нормы и ладно

Аноним 673: понижение лейкоцитов на фоне грудного вскармливания?

Связь какая?

Не знаю, но натыкалась, что бывает вроде у кормящих понижение.

kvitek, спасибо, успокоили немного. Я ипохондрик. У меня просто ещё на УЗИ селезёнку намерил по верхней границе нормы и я совсем расклеилась. Даже к гематологу сходила с этим УЗИ и ОАК, написал, что болезней крови нет. А мне все равно страшно. Начиталась протлнйкозы и понижение лейкоцитов при них, заглянула в анализы и вот здравствуй новая паранойя.. Надо создавать тему посоветуйте психотерапевта, а то с ума сойду наверное. Может это особый вид послеродовой депрессии? )

Astrum*, не знаю, но читала на паре форумов, что вроде как бывает на фоне ГВ

Аноним 673: Начиталась протлнйкозы и понижение лейкоцитов при них,

У меня после прививки от клещевого энцефалита в 2015 году лейкоциты как упали с 6,4 до 3,5, так выше 4,0 не поднимаются. Больной себя не считаю.
За это время успела родить ребёнка, грудью кормила до возраста 1г9м. Только в период беременности лейкоциты поднимались до 7,5, потом снова упали.

У меня на ГВ от 4,3 до 5,8 плавают. Даже мысли паниковать нет, в референсные значения укладываются, значит все ок

Astrum*,
Понятно, спасибо за ответ

Оksаna,
Успокоили, спасибо

5,6 - это шикарно
у меня и до 4 иногда не дотягивают
и при кормлении да, снижались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы