Кишечник во время менструации

Как у вас реагирует кишечник?я вообще похоже с туалета не выхожу в первый день.Часто очень хочу по-большому,может слабить,ну и конечно же бывает больно ходить.А у вас как?недавно пила 3 раза антибиотики,мб из-за избытка микрофлоры

Всегда за день два и в первые дни слабит. Вроде нормально это.

Да, в первый день слабит

Аноним 493,
Раньше вроде таки проблем не было,хотя мб я не обращала внимание,но чувствую запах гниения

Oxana84,
А вообще у вас боли есть в яичниках или в принципе внизу живота?меня прям такие боли,что на стену лезу..но я сделала узи малого таза,все нормально.Ходила к платному гинекологу,она без узи сказала,что у меня эндометриоз

Аноним 511: чувствую запах гниения

Короной болели?

Аноним 511: запах гниения

От выделений? Дак к гинекологу надо.

У меня примерно с полгода уже так. За 2-3 дня живот болит и слабит. Думала,что "ну бывает, съела, выпила не то", но сейчас уже заметила и поняла,что связано с КД. А во время- по-маленькому убегиваешься
Бедные женщины, что-нибудь да надо преодолевать

m_eremina,
Нет,от кала

Аноним 493,
Два раза)

Аноним 511: Два раза

Это фантомный запах.
У меня так после НГ было. Я сначала думала может переела салатов. Потом что может гормональный сбой у меня.... А потом мне этот запах везде был.
Вот именно гниль.
Потом запах пота стал пахнуть сладкой гнилью. И много чего ещё стало так пахнуть. Ну вот продукты жизнедеятельности пахли именно так.
И до сих пор так.... А болела я в конце сентября к слову.....

У меня всегда в первый день диарея. Но у меня врождённый загиб желчного. Как мне объяснил доктор, из-за гормонов сначала получается застой желчи, а потом в первый день цикла спазм и её заброс, поэтому и вот такой спец. эффект

Аноним 493,
Просто дело в том,что я перепила за 2020 годы антибиотики через каждый месяц.Ибо первый раз я заболела ковидом,когда ещё не знали,чем лечить.
Второй раз-дал ослабление на лобную пазуху.
И третий раз,врач доказывала мне,что у меня ангина,а когда у меня уже пропал запах на неделю,пришлось платно сдавать кровь на антитела..и лишний раз пила антибиотик,и этот раз добил мою кишку...болит слева внизу живота при нажатии,но обостряется это теперь во время месячных..

Аноним 511,
Во время месячных всегда слабит. Особенно в первый день.

Аноним 511,
Аноним 511,
До родов всегда живот болел сильно в первый день, если утром начинались, а чаще утром и начинались, после родов не сильно болит или не болит.
Но у вас и последствия ковида могут быть, узи делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы