Подскажите пожалуйста к какому врачу идти? Давит на мочевой пузырь

Подскажите пожалуйста к какому идти врачу?
Резко заболел низ живота и будто давит на мочевой пузырь. Поехала в приёмный покой , взяли мочу и кровь все в норме. Посмотрел гинеколог , но узи не сделали так как не было узиста. Отправили домой, сказали все норм. Теперь я в ступоре. Боль то не проходит и давит на мочевой пузырь . Записались на узи малого таза но ближайшие 5 апреля. Я в расстройстве

Если б давило то, было бы наверно частое мочеиспускание? Может гинекология все таки

У меня овуляции такие. Каждый месяц. У Вас не подходит по циклу?

Аноним 479,
Я каждый час хожу

Аноним 296,
Месячные должны начаться через 12 дней

Аноним 296,
Мне ещё немного отдаёт снизу справа , доктор сказал что там мышца и мол возможно потянули

Аноним 269,
У меня от нервяка так было. Перенервничала. Было покалывание, и тянуло и болело. И бегала каждые пол часа прям литрами из меня лилось. Я даже столько не выпивала воды. А по ощущениям будто литрами поглощала.
Потом когда успокоила нервишки, все пришло в норму.

Аноним 479,
Хмм... ну нервишки не исключаю , но делать ли сейчас узи малого таза? Или дождаться М и сделать на 5-7 дней
Или два раза сделать? Переживаю

Аноним 269,
Я б сделала узи органов малого таза и почек заодно.
Я не успела дойти, меня отпустило слава богу.

У меня миома проявлялась как-то подобно. Давило на мочевой пузырь, с одного в туалет бегала по чайной ложке. Беспокоить начинало каждый месяц примерно дней за 10 до месячных. Но началось все, естественно, не в одночасье.

Аноним 479,

Узи почек и мочевого пузыря?

Аноним 189,
Вы как то решили проблему?

Аноним 269,
[cit]Аноним 269: Месячные должны. Ну по срокам вполне овуляция. Раньше не замечали?

Аноним 296,
Раннее не было такого(

Аноним 269,
Да, операцию в прошлом году сделали.
Я не пугаю вас. Рассказываю, как у меня было)
То, что вы описываете, вполне может быть и при овуляции

Автор, такая же проблема(((
Началось неделю назад
Но у меня ещё зуд/жжение в области уретры
Гинеколог ничего странного не увидела, мазок на микрофлору нормальный
ОАМ чуть с отклонениями - эритроцитов 3-4 в поле зрения при норме до 2. Бактерий нет, лейкоцитов минимум, слизи нет, солей нет
Давит на мочевой, спазмы какие-то( и в кишечнике тоже спазмы, туда отдаёт. Справа болело два дня
Сегодня на УЗИ иду(гинекологическое и мочевой).

Я бы посоветовала срочно сделать УЗИ малого таза, УЗИ брюшной полости с почками. Платно можно в любой день.
В Гармонии даже записываться не надо. С утречка прибежали и сделали. По результатам определите к какому врачу идти. А без УЗИ только к терапевту.

я это: Сегодня на УЗИ иду(гинекологическое и мочевой).

Это называется УЗИ малого таза.

Улиточка в домике: Это называется УЗИ малого таза.

В большинстве медцентров в узи малого таза не входит узи мочевого пузыря
Узи мочевого пузыря идёт в прайсе отдельно)
В общем, сделала все узи(и почек тоже до кучи). Всё норм. Только объём остаточной мочи(после мочеиспускания) большой.
Надо к урологу идти

У меня также все было. Все обследовали, анализы, узи все в норме. Терапевт и гинеколог разводили руками, пролечили мне на всякий случай цистит и молочницу.... Пошла всё-таки к урологу. Поставил гиперактивный мочевой пузырь.Пропила 3 мес лекарства, пока наладилось. Не принимаю лекарство первый месяц, пока не вернулось. Склонна думать, что это нервное. Начинаются подобные симптомы, когда нервничаю....

Автор, вы как?
У меня вопрос прояснился неожиданным образом в субботу с утра случилась почечная колика и вышел камень... на узи его не увидели, потому что он уже в мочеточнике был
П...ц, в общем, но сейчас отпустило и низ живота, и на мочевой перестало давить
Но боюсь ужасно повторения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы