Апоплексия яичника, зайдите кто сталкивался пожалуйста

Только что из больницы. Уехала на скорой утром. Резкая боль в левой части живота, обморок, очень низкое давление, темп.37.2 Меня обследовали. Диагноз - апоплексия. Сказали ни в операции, ни в госпитализации я не нуждаюсь. Нужно наблюдать за собой дома. Станет хуже - приехать снова. Никакого лечения не прописано, только Кеторол при болях.
Сейчас поднимается температура. 37.6 уже
Мне очень страшно. Что происходит и что мне делать?

Я бы вернулась в больницу. Мне сделали операцию, потому что киста лопнула как раз в том месте, где был сосуд. Там 2 варианта лечения: консервативное или оперативное. Консервативное-2 недели в больнице на антибиотиках.

Было два раза. Один раз само рассосалось, боль быстро прошла, отправили домой и все. Другой раз оперировали, боль не проходила даже после укола загибалась

Аноним 273: Я бы вернулась в больницу

Я бы наверно тоже, пусть снова смотрят.

Девочки спасибо. Я понимаю, что темп это ненормально. Реву.. придется видимо в больнице лежать

Было так же как у вас. Привезли на скроой в больницу с дикой болью отдающей в задний проход. С температурой. В больнице смотрел сперва хирург-сказал не по его части. Пришел гинеколог, долго смотрели на узи, мяли довили живот и ниже - не пончли ничего. Отправили в отделение гинекологии. Там взчли пункцию. Пока брали пункцию я орала с первого по последний этаж. Пункция не подтвердилась. Обезбаливали кеторолом в заднее место, 5 дней пролежала и опустили

SIDOROVAKOZA: Было так же как у вас

Апоплексия была? У меня диагноз - частичный разрыв кисты жёлтого тела, лечение - консервативное. Но вот температура меня пугает..вдруг заражение? Содержимое и фолликул вылилось в брюшную полость ведь.. капец. Мне страшно

Аноним 765: брюшную полость ведь.. капец. Мне страшно
цитировать модератору

Если небольшое количество жидкости, то ничего страшного.

Jullianna: Если небольшое количество жидкости, то ничего страшного.

Да, по УЗИ так. Киста маленькая была
И температура спадет? Сама? Естественно, я снова буду у врача. Не хочется скорых конечно ????

Было дело, я настояла тогда на госпитализации, боль держалась долго, больше недели. Кололи уколы. Темпы не было. Может вы в добавок заболели орви просто?

Тоже частичный разрыв кисты желтого тела. Лечение котроль узи и ок. При выписке был ручной осмотр, смотрела заведующая - в ручном осмотре она кисту не видет, увидели по узи

Я обращаласьв Гармонию с такими симптомами, тоже апоплексию поставили. Раньше можно было к ним без записи с острой болью, я еле до утра дотерпела . Но температуры не было. Сказали, отпустят домой только если буду лежать, выписывали Ярину еще, но я ее не стала пить.

Было дело...резкая боль в животе, еле до утра дотерпела, поехала сама в 40-ю...там смотрели хирург, гинеколог, еще кто-то, узи делали, ничего не поняли...взяли анализы, сказали надо делать диагностическую лапару под общим наркозом...потом отправили в гинекологию, неделю продержали, удалили какие то кисты на ножках около яичника...

А у меня апоплексия закончилась внутренним кровотечение, которое само не останавливались, пока туда сюда мотали (узист снача асцид увидела) потеряла 1,5л крови, но у меня вообще внизу не болело, а болело вверху, я сначала вообще думала панкреатит.

Автор, вы как там?

У меня в 2011 году была апоплексия правого яичника, увозили на скорой в 40 больницу, случилось прямо после ПА. Лечили медикаментозно.
Прошло 10 лет сейчас наблюдают на Антона Валека. В феврале проходила ГСГ, после процедуры жесть как болел левый яичник. На прием попала через 10 дней, сразу сказала врачу что болит яичник, она оперативно отправила на УЗИ.
Итог, в левом фолликулярная киста и от нее у меня сейчас держится температура, ставлю лонгидазу и пью норколут, а в правом узист сказала не особо хорошо жизнь протекает, фолликулы можно по пальцам пересчитать, это вот как наверное после апоплексии.

Иноходка:
Автор, вы как там?

Да непонятно.. живот чуть побаливал, но немного. Дискомфорт в нем. Утром и вечером темп.нет. днём поднимается. Может это норма для моего состояния.... Я дома пока. Очень надеюсь прийти в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы