Нужны отзывы о таком препарате как Армавискон Форте.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто может подсказать по поводу такого препарата как Армавискон Форте? Дело в том, что я его уже второй раз колола в колено, первый раз он помог, а вот повторный укол через полгода вообще никак не подействовал. Упаковки одинаковые, в одной аптеке всё покупала, почему так может быть? Никто не делал инъекцию?

Уже давно в сети интернет и у врачей есть информация, что в препарате начали использовать бюджетное сырье из Китая, при этом производитель нигде об этом не написал, в упаковка и инструкция как и была раньше, а препарат уже давно не тот. Если разбираетесь в теме, то прикрепляю фотографии сертификатов в подтверждение. Посмотрите. На сегодняшний день уже никто его не рекомендует, эффективность упала до нуля.

ОООО, круто, видимо вы сотрудник этой компании, раз имеете доступ к таким документам! расскажите поподробнее, очень интересно. А почему вы разместили сертификат на серию 2017 года, у которой срок годности прошел в 2019 году? зачем это нужно в 2021?! очень странно и интересно!!! у меня только положительные отзывы, в том числе и от мамы, которая недавно прошла курс с ним.

Добрый день,

Меня зовут Дмитрий Александрович Шляхов, я руковожу службой маркетинга компании Solopharm и хотел бы прокомментировать сообщение Chime. Приложенные копии являются подделкой, партия исходного сырья 17051801 никогда не поступала в компанию Solopharm и подпись на документах не принадлежит сотрудникам ООО «Гротекс», имеющим право подписи. Для производства препарата Армавискон используется исключительно гиалуроновая кислота премиального качества HTL (Франция) и никакая другая. Производство препарата Армавискон осуществляется на стерильной производственной линии (Германия) в Санкт Петербурге в полностью автоматическом режиме без контакта с человеком и по стандартам GMP, что обеспечивает высочайшее качество продукции. Во вложении сертификат на серию гиалуроновой кислоты, которую мы используем для производства препарата Армавискон (дата актуальная).
Спасибо за внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы