Грыжа в шейном отделе. Куда податься?

У кого есть проблемы с шеей, подскажите грамотного специалиста. Была травма 2 года назад, а сейчас уже 2 месяца болит шея. Головокружения, онемение рук. На мрт нашли экструзию. Пропила курс таблеток, уколы и массаж. Еще на электролечение хожу. И не отпускает до конца. Но хоть головокружения прошли. Измоталась уже. Помогите с контактами в Екатеринбурге хорошего доктора. Всем спасибо заранее

Я вам могу посоветовать клинику Ариадна, которая работает по методике доктора Очеретиной Ирины Геннадьевны. Сама она принимает в Кургане, там головной офис. В Екатеринбурге мой муж проходил лечение у Валентины Александровны. Это было не быстро, мучительно больно, но его буквально поставили на ноги в течение пары недель. По снимку свежая грыжа позвоночника, лекарства не помогли, а вот специалисты Ариадны помогли на 100%
Повторно ещё снимок не делал, но до клиники от боли он просто ползал по квартире, не мог найти удобное положение в кровати, толком не спал, не мог долго стоять, сидеть, отнимались ноги . Сейчас все симптомы ушли.

Мне невролог посоветовала заняться кинезиотерапией. Отзывы хорошие, но стоимость не маленькая. Почитайте , может быть вам подойдет. Искать доктора бесполезно , все назначают одни и те же препараты, которые при серьезных проблемах уже не помогают.

Я сама не из Екатеринбурга. Но отпуск на носу, хотела потратить на здоровье.
Спасибо всем за подсказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы