Посоветуйте маммолога

Уважаемые юмамы, посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. Нужна консультация после узи и рентгена молочных желёз. Маммологов много, незнаю к кому пойти. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту.

Vivienne W: Брауде Мария Львовна. УГМК

++++++++

Брауде, Титаренко

Посацкая Елена Васильевна! Просто лучший маммолог.

Брауде. После ее осмотра только могу спать спокойно и доверять, что " все хорошо, жить буду".

Титаренко
Но я правда говоря только у него и была
Очень положительный опыт

Аноним 192,
+++++

Демидов Сергей Михайлович, маммолог - онколог. Профессор

Аноним 192,
+++
Наблюдаюсь у него с 2008 года, ещё и операцию он мне делал в 40 больнице.

Брауде+++++ она кроме УГМК принимает ещё в здоровой семье на Фучика - туда легче записаться

Посацкая Елена Васильевна, Берестов Андрей Викторович-Угмк

Реально, кому-то Брауде нравится?
Мне вот вообще не зашла! Во время приёма поговорила по телефону, пообщалась с заглянувшей медсестрой (не по срочным вопросам, я слушала, куда мне деваться было), даже не извинилась за это.
Пришла к ней с УЗИ, она недовольным тоном сказала, что вообще-то она и сама УЗИ сделать может. Толком ничего мне не сказала. Даже грудь я сама, можно сказать, её посмотреть заставила.
Вообще весь приём очень скомкано прошёл.
Больше к ней не ходила. Была в Гармонии несколько раз у старшего Дружина, но тоже не супер-супер. Хотя кисту он мне хорошо убрал.
Послушаю, кого похвалят. Пора идти уже тоже.

Всегда пишу в таких темах про Мельникова.В Преображенской принимает.Была у него после Брауде.Давнно,конечно,это было.Она сказала,что у меня киста.И прием был похож на тот,что описал Аноним 122.А у меня была фиброаденома ,и требовалась срочная операция.Низкий поклон Дмитрию Юрьевичу,он сразу ее "разглядел",сразу отправил на пункцию.У меня наследственность плохая.Ждать и ошибаться в диагнозах нельзя.

Титаренко,кстати,тоже нравится

Так получилось, что я была на приемах у очень многих маммологов. Однозначно могу рекомендовать Курапова Александра Лукича, как профессионала высокого уровня. В моём случае он ни разу не ошибся и все его предположения подтвердились после обследований.

А я выбираю между Посацкой и Титаренко. Сомнения в аппаратуре, в угмк, наверное, самое современное, и результат обследования соответственно может быть достоверней, в Семейном докторе попроще. Ну это мои делитантские предположения. У Титаренко была несколько раз. Сейчас вот думаю куда всё таки податься. Разница в цене значительная.

Раньше к Брауде ходила в угмк, теперь туда же у Посацкой. Елена Васильевна нравится больше)))

Курапов Александр Лукич, принимает в Медике. Очень профессиональный врач, а еще тактичный, внимательный. Рекомендую!

Мурзина Юлия Александровна. Очень классный врач. Принимает в Парацельсе и 41

ПП: Демидов Сергей Михайлович, маммолог - онколог. Профессор

Не дай бог к нему попасть, тем более в УГМК! Старый обнаглевший тип! Смотрит на Вас как на кошелёк и кусок мяса. Коновал который зазнался!

Аноним 267: А я выбираю между Посацкой

Вот Елену Васильевну от всей души рекомендую. Тактичная, внимательная, аккуратная! Ничего лишнего не назначает, в отличии от Демидова, который все колол и резал бы без разбора

ProAlena: Тактичная, внимательная, аккуратная! Ничего лишнего не назначает, в отличии от Демидова, который все колол и резал бы без разбора

А у меня вот, наоборот, знакомых некоторых отговорил от операций.

ProAlena: Коновал который зазнался!

Давно у него была. Может и зазнался сейчас(

Нюрра: Давно у него была. Может и зазнался сейчас(

Он ещё бабулю мою оперировал и ещё знакомых тех поколений отзывы были самые лучшие, поэтому и пошла к нему, но пожалела кучу раз. Я пришла с уплотнением, прийду он мне на 1 приёме выдал направление на маммографию
На 2 приёме записал на биопсию
На 3 приёме биопсию сделал
Записал на 4 приём чтобы биопсию посмотреть, но я уже не пришла. Каждый приём я оплачивала отдельно от манипуляций. В регистратуре УГМК сказали, что я не единственная недовольная, но он светила, принять, понять и простить.
В итоге проколол альвеолу, и ещё по маммографии можно было сказать, что у меня обычная мастопатия. Сейчас из-за этого прокола у меня чуть ГВ не накрылось тк боли адские.
А вот кто у него в 40 были отзываются иначе, там же бесплатный приём. Но это единственный врач в УГМК ( из тех к кому я ходила) кто так откровенно разводит на деньги

ProAlena: А вот кто у него в 40 были отзываются иначе,

Да.я у него в 40 была как раз. Но не бесплатно.

Демидов Денис Александрович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы