Срочно! Блокада по ОМС самообращением?

Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Куда-то можно обратиться в гос.больницы (платно/по ОМС) для постановки блокады сегодня? У мужа шея и плечо болят давно, но сейчас резко вот обострение началось, голову повернуть не может, рука немеет, обезболивающее не помогает((( с работы ушёл, обзваниваю мед.центры платные, всё занято, в одном месте нашла запись, но там прием просто, не факт что сегодня сразу блокаду поставят, а ему прям плохо очень((
P.s. свежее МРТ на руках
Буду рада любым советам

Может в приемный покой самообращением? Или скорую вызвать и увезут в приемный?

urtica: Может в приемный покой самообращением? Или скорую вызвать и увезут в приемный?

Вот и не знаю, можно ли так? И куда ехать? (Прописка в области, но там не вариант)
Скорая вообще на такое выезжает?

Езжайте в клинику Валеотон.
Власов.

Аноним 785: Скорая вообще на такое выезжает?

Так вы позвоните, обрисуйте ситуацию, спросите, что делать....

Сама была месяц назад, первичный прием 1200, последующие 900 у меня были ( ездила через день).
Шея не поворачивалась, голова кружилась.
Он провел манипуляции, затем тут же физиолечение на шею ( 500 руб)+ обезболивающий укол, но я отказалась.
Спросила про блокаду, он сказал, у вас нет показаний к блокаде.
Но ездить надо было 4 раза- манипуляции ( мануальный терапевт)+ 6 физиолечение.
У меня получилось 3 манипуляции и 2 физиолечения ( в течении недели), больше не было времени и финансов ездить, но мне и это помогла, голова не кружится, шея не болит.
Здоровья!
Конечно у него по записи, но экстренно тоже принимает, между пациентами.
Сколько была, то много народу, от младенцев до пожилых, то пустой коридор.
Скажите 1 раз, острое состояние.

1. Ехать в приемный покой 40-й больницы. Должны принять.
  2. Можно попробовать скорую вызвать с острой болью.
  3. В скорой спросить, что делать - они помогут.

Скорая не поможет. На Ткачей в детской поликлинике принимает врач, он блокаду может поставить, прием 2500, Пекне Кирилл Александрович 89221094105

Аноним 933: Пекне Кирилл Александрович

++
да, может поставить блокаду, стоимость ниже, чем стоимость приема (по-моему, 1500 р).

В 33 попробуйте обратиться у них есть стационар по вашему профилю и платные услуги. Попробуйте обратиться непосредственно в стационар.

К Хамову, дорого, но действенно. Позвоните, может ещё и не принять экстренно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы