Восстановление зрения по квоте

Кто-нибудь делал??? Вообще чтобы квоту получить, куда идти, куда позвонить??? Как долго ждать???
Вообщем, если не сложно, накидайте своих историй.
Буду признательна за ответы.

У меня зрение минус два с половиной

Мне сказали , что нет такого удовольствия.

Квота для пациентов с более серьезными паталогиями глаз. С - 2 можно жить и ни о чём не переживать, а вот когда -15, то там уже очень серьезно. Квоты на операции по сохранению зрения, а не восстановления.

Это не я,
Не узнавали сколько платно будет стоить?
У меня минус 1 и такое ощущение, что ещё упало.

Прекрасный пол,
В интернете цены смотрела только, самое дешёвое от 13 тысяч один глаз.

Аноним 618,
Это вы как врач утверждаете??? Или просто так предполагаете??

Это не я: Вообще чтобы квоту получить, куда идти, куда позвонить??? Как долго ждать???

Нет таких квот.

Это не я: Или просто так предполагаете??

Как пациент, который ждал больше года более серьезную операцию.

Автор , вы с луны? на лазерную коррекцию никаких квот нет вообще . У дочери подруги -11, еле дождались 16ти лет и то только в мск сделали коррекцию за 110 тр

Серая Хворь,
Ну почему сразу с луны?? Я конечно не утверждаю что такую квоту дают, просто почитала, что близлрукость/дальнозоркость могут делать по квоте.
Вот я и решила поинтересоваться возможно ли такое. Поняла по ответам что нет. Спасибо за отзыв.

Это не я,
Не проще в микрохирургию позвонить
Мы в детскую ходим, там есть лечение для деток, 1 раз в год можно по квоте, запись за полгода ( у дочки -3, но у нас возраст, ждем совершеннолетия)
Наверно что-то и для взрослых есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы