Ой, кажется у меня ковид.... Что делать- то? Паникую....

В пятницу запершило горло, в воскресенье заложило нос , наболела носоглотка и появился кашель.... Темпы не было.... Недомогание, но вполне переносимо- дом дела делаю. Сегодня горло практически прошло, носоглотке после изофры легче.... Была в полной уверенности, что обычный ринофарингит.... И уже выздоравливаю, хотела с утра на работу идти.... Блин!!!! чтож у меня сейчас 38 - то и ломота во всем теле????? Как так???? Много тем про ковид перечитала, классика жанра у меня, как я поняла. Поддержите, пожалуйста!!! У меня год назад пневмония была...тяжёлая... Возможно рубец остался.... Очкую....

Не похоже на ковид, честно говоря. У меня сейчас симптомы один в один, у ребенка, у знакомых. Какой-то вирус ходит, что сначала все симптомы местные появляются, а потом день на третий-четвертый температура и по новой...Ковидом болели, там совсем все по-другому. Не переживайте.

Натуральный аноним,
Ого!!! Спасибо. Обнадежили. А то я уже в лёгкой депрессии....

Сдайте тест, чего гадать.
В пн идите на больничный.
Вызывайте врача на дом с утра.

Тест
работу предупредить, что есть подозрения
Во вторник у вас уже результаты будут
Или в среду на работу или в среду больничный
Чо ойкать-то. Сейчас уже все хорошо, не то что год назад. Чем лечить - знают, все отработано и завала нет

Переболели всей семьёй из 4х человек, ни у одного не было температуры! У детей лёгкая слабость, я по стеночке ходила и обоняние у всех отсутствовало. Все. Никаких катаральных явлений! У вас просто паника. Болеете- берите больничный.

Не я: Много тем про ковид перечитала, классика жанра у меня, как я поняла.

Мне кажется у вас классическое "ОРВИ", при ковиде как раз классика: потеря обоняния, сильная слабость,мышечные боли, у вас не увидела этого? Сдайте тест для самоуспокоения

Почему ковид? Почему паника?

Не стоит автора по посту на юмаме диагностировать. У всех по-разному развивается ковид. У меня вся семья переболела: у кого озноб, у кого понос, у кого обоняние пропало... и темпера у всех разная и на разный день болезни.
Поэтому только тест и самоизоляция.
Третья волна не за горами, берегите себя

ИОпрст,
Не едут.((( Говорят, сейчас у вас 37, 5 идите сами ножками в поликлинику. Говорю - я, точно вирусная (ломает характерно), возможно ковид, я всех перезаражаю. Говорят, у вас ковид подтвержденный? Типа пока тест не сдала, я не заразная.((((

Не я: У меня год назад пневмония была...тяжёлая... Возможно рубец остался.... Очкую....

Чего тут очковать? Ну рубец( только он фиброз) легкие большие.
Сдайте тест и оставайтесь дома. Вызывайте хеликс и в бокс в поликлинику идите.
Успокаивайтесь. Ничего страшного даже если и ковид.

У вас скорее всего обычное ОРВИ. У мужа с заложенности носа начиналось, потом обоняние пропало,у меня горло сильно болело , температура один вечер была 37,2 у обоих.

Автор, я и друзья, дети друзей также болеем. Я неделю болею - все симптомы сохраняются. Врач сказала ротовирус ходит по городу (или норовирус, могу путать). Идите в больницу к терапевту. Вам назначат лечение. Я поздно пошла. Сама лечилась, думала продуло. Симптомы такие же резкая боль в горле, насморк в виде воды, головная боль, температура около 37 держится. У ребёнка до 39 поднималась.

Neiron,
Спасибо

У меня тоже недавно кашель был с небольшой температурой. Не знаю коронавирус ли, думаю нет. Кашель быстро с ренгалином прошёл, дней 5 всего поболела.

у меня доча заболела, в четверг вечером соли ручьем, в пятницу утром жуткий кашель, горло краснющее, температуры нет
позавчера я свалилась с такими же симптомами, боль в икре была короткое время, но я накануне много ходила очень
у меня тоже температуры нет, бронхи заложены напрочь, откашливается плохо очень
врач была - сказала симптомов ковида нет

У всех моих знакомых, кто переболел ковидом, у всех без исключения пропадало обоняние. У вас как?

Не я,
Автор, как вы? Уже поправились?

KisBarbariss: у кого обоняние пропало.

LunnyaSonata: потом обоняние пропало,

in utero: без исключения пропадало обоняние.

Вот расскажите ,а обоняние совсем пропадает? К меня на день буквально пропало. Я не ощущала ни духов, ни запаха еды. Но вот лимон на запах чувствовала. На вкус тоже. У вас как, поделитесь? Совсем ничего не ощущается? Любопытно стало,вдруг ковид таки был?

По теме,автор,сдали тест?

Да разные симптомы у ковид, разные. У мамы моей небыло ни потери вкуса, обоняния, ни температуры. Кашель не сильный, слабость, потом боль в ногах и одышка, потом резко хуже, реанимация, кома, смерть. Но у нее возраст и сопутствующий диабет. И курильщик. На ковид изначально не думали даже.

Фея на метле: Вот расскажите ,а обоняние совсем пропадает?

И тут все у всех по-разному. У меня пропадало полностью на 2 недели, потом восстановилось полностью недели за 3. У мужа год восстанавливалось и ещё до сих пор не все запахи различает. А у родителей на 2-4 дня немного притупилась и пришло в норму

in utero: У всех моих знакомых, кто переболел ковидом, у всех без исключения пропадало обоняние. У вас как?

У меня не пропадало.

in utero: У всех моих знакомых, кто переболел ковидом, у всех без исключения пропадало обоняние

По разному бывает. у нас из 3их только у меня пропадало, у свекрови в семье из 4х только у одного пропало. Вообще не показатель, что если на месте обоняние, то не ковид.

in utero,
Фея на метле,
Аноним 816,
Сходила в поликлинику с просто заложенным носом, а к вечеру из носа полилось ручьем. Температура до 38,3 пару вечеров поднималась, нос - классика жанра- неделя. Слабость, но не дикая. Неделя на больничным и потом на работу вышла. Но дома всех своих перезаражала. ((( Для профилактики всем давала Афлубин внутрь, грипферон в нос, сама я в маске, проветривание. Тем не менее хапнули от меня вируса все, но за счёт принятых мер переболели все легче, чем я. Дети вообще без температуры пошмыгали носами дня три и все. Муж потяжелее, но температурил один день. Сейчас все норм. Анализы не сдавали. Врачи сказали не корона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы