Урология, стационар, правила

Прошу расскажите, пожалуйста, кто бывал, нормальная ли это практика.
Человек лежит в урологии, имеет уро и нефростомы. И уростому нужно было поменять мешочек и накладки. Младший медперсонал правда не должен этого делать? Получается, что в современных условиях ковида пришлось родственнику приезжать и менять мешочек, человек сам не мог справиться. А так как ехали издалека, из области, все это время больной в луже, простите, лежал.
Карантина, получается нету уже?
Спасибо неравнодушным, не понимаю, как правильно то поступать, что дежурить нужно никто не говорил, а наоборот, что посещения запрещены

Я бы в страховую позвонила/написала и спросила как надо. Вот прямо завтра.

Аноним 92,
Спасибо, да, позвоню. Прям в недоумении я, такая тяжёлая операция проведена, люди пожилые.
Да хоть платная бы была услуга что ли, ну мешочек не приклеить в урологии, что то же не то

Аноним 580: Человек лежит в урологии

Это в какой больнице такой кошмар? Раз пациент из области, то ОКБ?

Гербера,
Да

Для начала позвоните(поговорите) с заведующим отделения.А по результату уже решайте,что дальше предпринимать будете.

Аноним 580: Да

Вы уже не первая, кто жалуется на такое отношение к пациентам. Видимо, у них там сделано все, чтобы за это родственники платили. Я бы в страховую позвонила.

SchurikMurik: Для начала позвоните(поговорите) с заведующим отделения.А по результату уже решайте,что дальше предпринимать будете.

А смысл? Заведующий типа ромашка такая и ничего не знает?
Сразу в страховую.

Вполне возможно,что и не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы