Микроинсульт - как жить, где наблюдаться?

Поставили такой диагноз, пока ничего толком не говорят, в выходные и врачей-то нет, спросить не у кого. Единственное что сказали что если не лечь в больницу может случиться уже обычный. Лежу, капаюсь, не знаю даже сколько лежать, башка болит. Кто сталкивался, как восстановление, надолго больничный, где лучше наблюдаться потом? Страшно как-то ((((

Нет такого диагноза. Что конкретно у вас? ТИА, лакунарный инсульт на мрт?

Конкретно ТИА. МРТ не делали, КТ только.

Какие были симптомы его? Как не пропустить его?

Без ника,
Это сложно пропустить. Голова болела и кружилась, было ощущение что я куда-то падаю, в глазах темно, тело не слушается , тошнит - фффууууу как плохо было.

Аноним 822: Страшно как-то ((((

Лежим, капаемся, никуда не спешим. Желательно полные 2 недели. Помните главное, сейчас Вы под наблюдением. Как только выйдите из больницы это будут Ваши личные проблемы, хождение по врачам тот ещё квест.

В какой больнице? Если МРТ не назначат, уточните у доктора, может быть есть смысл сделать сейчас платно? В больницах же экономия на всем.

И про препараты уточните, мне передавали сверх того, что было в стационаре.

Когда я лежала МРТ по ОМС только лежачим делали. Потом вроде полегче с направлениями стало. Но запретили свои препараты .

Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы