Пигментные пятна после родов. Чем сводить?

После родов появились пигментные пятна на лице. Мажу кремом от пигментации уже месяц. Не чего не сходит. Как и чем можно свести эти пятна?

Аноним 99: Мажу кремом от пигментации уже месяц. Не чего не сходит. Как и чем можно свести эти пятна?

Практически никак. Особенно если грудью кормите.
Можно лазером, но тут 50 на 50, кому-то помогает, кому-то нет. Мне нет.
Единственное вещество, которое действительно сводит пигментные пятна, в России запрещено.
Единственный надёжный метод - тщательно прятать лицо от солнца, начиная с марта.

У меня появились после того, как родила сына, с дочками такого не было. Ещё г.в. иногда есть, но прошли пятна. Сыну 2. Пользуюсь просто корейской косметикой без отбеливания

Аноним 29,
А какой именно корейской косметикой пользуетесь? Можно фото крема.

Попробуйте соком петрушки
И ещё можно соком лимона, но это не часто
А вообще у меня, например, пятна долго не уходили. Я на них рукой махнула, и они прошли

Аноним 99,
Ребенок на гв? У меня была мерзкая полоска на живете пока я кормила, после окончания прошла.

Были на лице. В районе лба и чуть ниже на висках. Прятала челкой. Прошли после завершения гв

Аноним 29: прошли пятна

Через сколько прошли?

Аноним 99,
Года полтора примерно прошло и исчезли. У моей мамы до сих пор есть после родов. Не знаю от чего зависит.

У меня сами прошли, появились на солнце, кормила грудью и в Турцию полетели, потом долго ещё на солнце появлялись, постепенно все меньше и меньше.

Аноним 487: какой именно корейской косметикой пользуетесь? Можно фото крема.

Аноним 419: Ребенок на гв?

Нет, на ИВ
На животе тоже полоска есть, но уже светлеет. А на лице не меняется

Уж лет 5 как есть на лице, не проходит и крема не берут

У меня два огромных на носу, первое в беременность, второе на ГВ, сейчас слились, выглядит, как грязный нос. И еще полоска на животе. Надеюсь, что сами уйдут, ничего не делаю. Буду тоналкой мазать, благо и кожа смуглая. Видно с марта по сентябрь.

У меня прошли лет через 5 . У меня были повышены трансаминазы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы