прошу посоветовать грамотного эндокринолога

Всем привет! При обследовании в целях выяснения причины нерегулярности цикла нашли проблему с щитовидной железой. ТТГ выше нормы, Т4св - ниже. Сходила на узи - обнаружены узлы. Теперь ищу эндокринолога. Может кто обращался к врачу с подобной проблемой и имеет положительный опыт... Буду благодарна за ваши рекомендации! =)
п.с.: Была несколько лет назад у Сентюриной, она выписала гормоны по анализам годичной давности (ТТГ был повышен). Я решила пересдать - ТТГ в норме (2 раза пересдавала в разных лабораториях), пить таблетки не стала. Обратилась к Дубровиной через год - она сказала, что гормональные не нужны, только держать на контроле. Я, к сожалению, не придала этому значения, так как проблем с циклом и других жалоб не было, сейчас вот узлы...

Ау

Я была в Гармонии у Татьяны Викторовны Чукреевой.

Хайкельсон Марина Иосифовна. Не знаю где сейчас принимает. Очень грамотный доктор, умеющая взглянуть на ситуацию с умом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы