Подозреваю отслойка сетчатки. Как попасть в Микрохирургию глаза?

В анамнезе более 10 отслоек, спасли только один глаз. И вот на нем сейчас признаки отслойки. Дико боюсь ослепнуть совсем. Оперирлвалась только в Микрохирургии глаза. Но как туда попасть сейчас, в ковидное время? Автоответчик просит либо через сайт, либо по электронке. Но это же экстренный случай! С каждым днем всё хуже вижу. Что делать то?

Платно на прием. Лично придти и записаться. По телефону невозможно это сделать

iskruxa: Платно на прием. Лично придти и записаться.

В том то и дело, что нет личной записи. Пускают только по спискам предварительной записи!
Я уже в панике, мне срочно нужно что то делать! Это очень опасная ситуация для глаз. Для единственного глаза.

Может через скорую возьмут?

Аноним 798,
А на сайте то пробовали записаться?

Аноним 798,
Звоните и ждите связи с оператором, я без проблем попала с такой же проблемой , объяснила оператору экстренность случая и меня записали на ясную на следующий день. А

Что за бред? В понедельник там была, все работает.

Аноним 554: А на сайте то пробовали записаться? да, записала ь. Ответа пока ет
12786: Звоните и ждите связи с оператором, я без проблем попала с такой же проблемой , объяснила оператору Я не смогла, операторов нет
уже неlapatusya: В понедельник там была, все работает.

Пускают без записи? Или все таки по спискам, как мне озвучил автоответчик

Аноним 798: без записи

В январе мама после приема в областной поехала в мнтк без записи какой либо. Проблем не было насколько я знаю.

К любому окулисту. Даст направление. Звоните туда и вас примут экстренно. Но обязательно нужно направление от любого окулиста. Платного или по прописке

Платье в горошек: К любому окулисту. Даст направление. Звоните туда и вас примут экстренно. Но обязательно нужно направление от любого окулиста. Платного или по прописке

+++ они работают, оперируют, открыты, все нормально.
Не паникуйте, все будет хорошо.

Ещё как вариант. Едете самообращением в 23 ГКБ если вы из Екатеринбурга или в ОКБ, если область. Едете хоть сейчас, это дежурные больницы. Там смотрят и тоже дают направление к ним. Мне так говорили.

Девушка, все хорошо будет. Сама с подобными проблемами. То что я написала, это они мне говорили на приеме, как к ним попасть. Да, там запись. Но отслойка это экстренная ситуация, с направлением вас примут.

Действительно все открыто, по телефону можно дозвониться. У меня в августе случилась та же беда, что и у вас, Микрохирургия только открылась после ограничений. Меня приняли там сразу: в понедельник позвонила, а на вторник уже записали меня на прием. В выходные они не работают ведь. У меня в выходные все случилось, я сразу же рванула в клинику Профессорскую, они тоже занимаются этим.

Любое направление от врача, у вас же экстренный случай

Аноним 798: , операторов нет

Да как нет то, я вот последний раз в феврале звонила

Барогоз,
Барогоз,
12786,
Платье в горошек,
Спасибо всем огромное, значит есть надежда, что примут. Завтра записалась в Профессорскую на обследование, может дадут направление. Безумно страшно! Отслойка в моей ситуации - это конец всему. О работе точно придется забыть, лишь бы сохранили зрение!

Аноним 798,
Все будет хорошо, автор! Главное, вовремя получить мед.помощь. Мне врач Юрченко очень понравилась в Микрохирургии: золотые ручки у неё

Автор а как вы поняли что у вас именно отслойка? Мне тоже ставили такой диагноз и делали лазером что то...но это давно было... а как узнать что нет новых очагов...какие то признаки? Мне сказали что эту проблему просто так и не увидишь...только через специальный прибор

Аноним 798: обследование, может дадут направление.

Я поехала ночью в 23 больницу, в приемный покой, приняли , подняли в стационар на верх, в течении часа полностью обследовали, и сказали срочно в микрохирургию к своему хирургу, направление естественно дали. И все заключения тоже на руки отдали. И все бесплатно. Спасибо им большое!

iskruxa: . По телефону невозможно это сделать

Я записывалась по телефону 2 месяца назад, можно ещё на сайте записаться. По телефону в будни только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы