Сомнения в назначении врача.Загляните, пожалуйста!

Болею сегодня 3 день, температура была максимум 37,1 вечером,в течение дня 36.5-36,8
Сегодня темп.нету! Появился сухой кашель сегодня утром,пошла послушаться к врачу,назначил зачем-то Азитромицин 500 мг 1р день.на три дня,зачем? Сказал в лёгких чисто,спереди немного жесткое дыхание, объяснил это тем,что нет мокроты и нечем откашливаться. А антибиотик назначил потому что,воспаление немного есть, только я не поняла, где. Горло прошло,чистое,насморк остался немного и кашель.
Из назначенного:
Номидес 1т 2р.-Его вроде первые 2 дня нужно принимать от момента развития симптомов,а у меня уже завтра будет 4 день болезни.
Витамин С 1000 мг 1р.д.
Азитромицин 500 1т 1р.д
Сироп солодки 2ч.л 3 р.д

Видимо, по отработанной схеме от ковида назначил.

Аноним 206: только я не поняла, где.

Возможно в трахее и бронхах, чтоб не осложнилось все пневмонией.

Я так приходила к врачу, на 5ый день кашля. Температуры не было уже, но кашель я тогда не понимала от чего и чем лечить, решила подстраховаться. Врач сказал, что в легких все чисто, но назначил антибиотики со словами «что я вам ещё то назначу, гомеопатию что ли?». Чувствовала себя нормально, поэтому приняла решение не пить АБ

Я бы не пила антибиотик, если состояние стабильное.

Аноним 861: что в легких все чисто, но назначил антибиотики

Что-то антибиотики стали часто назначаться,причем без видимых причин. Болела сильно с температурой,38,5,кашель был сильный на вторые сутки,вся трахея горела,тогда антибиотик был необходим.

Аноним 861: Чувствовала себя нормально, поэтому приняла решение не пить АБ

У меня тоже норм самочувствие,только нос заложен,тоже думаю,принимать или нет.

Аноним 824,

Аноним 824: Я бы не пила антибиотик, если состояние стабильное.

Имеете в виду отсутствие температуры?

Я бы однозначно не пила
Я и про короне не пила. На Х, простите, если у меня температура 37 и кашля нет??

Аноним 206: только нос заложен,тоже

Так это не корона даже, а орз простое....

Все кашли они счас на всякий случай лечат как ковид. Никто не будет вдумываться в ваш индивидуальный случай, увы. Поидее конечно - назначение АБ только по соответствующей симптоматике и анализу крови. Но проще назначить на всякий случай. Пить или нет - решать вам. Я б не пила, но я не показатель, я в принципе антибиотики не пью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы