Положительный анализ на стафилококк и медицинская книжка

Получила результат анализа на золотистый стафилококк 10*7 степени. Из зева. Написано, "необходима санация". Прохожу медицинский осмотр для трудоустройства. Не подпишут комиссию? Я вообще не ожидала, что даже высеится. Из носа норма. Только в зеве. Что делать сейчас?

Аноним 367,
А где сдавали анализы?

В Сити Лаб

Аноним 367,
Попробуйте пересдать именно этот анализ в другой лабе. У меня случай был,в сэс на московской высеялось в анализе кала какая то бяка. Я с этим анализом к инфекционисту в 40-ю,он вообще сказал что такого не может быть,такое высевается обычно у тех,кто живет в южных странах,где низкий уровень гигиены. Ну да ладно. Три раза я сдавала в 40-й анализы и три раза все чисто. Он мне еще к этим анализам справку приложил,что у меня ничего нет. И что интересно,в этой сэс через одного что-то находили у людей.

Аноним 160,
Дак не понятно, возьмут ли эти результаты потом в мед центре, где я прохожу комиссию. Завтра попробую туда позвонить к профпотологу, спросить, подпишет или нет. Если подпишет и все в порядке, то для себя пролечусь потом, а если нет, то прям до слез. Будут ли на работе ждать и что делать, комиссия очень дорого вышла.

Аноним 367,
Конечно вам не подпишут, потому горло попрлощите Хлоргексидином и идите пересдавайте, я в свое время так и сделала.
Золотистый стафиллкок частый гость нашего горла, если вас ничего не беспокоит то и лечить его не надо;)

Аноним 589,
Спасибо большое. Сколько дней вы полоскали? Прямо перед сдачей тоже? Нос дополнительно надо промывать?

Было такое, пошла в поликлинику и сдала снова анализ после пройденного лечения. Результат был отрицательным уже. Принесла потом результат в мед центр и все.

Через сколько дней вы пересдавали? У меня на работе не понятно, будут ждать или нет в таком случае. И что говорить, тк видимо на следующей неделе я не выйду.

Аноним 367,
Прополоскать прямо перед сдачей, нос, на всякий случай, тоже, ждать не надо, пересдавайте сразу

Аноним 589,
Спасибо большое

Аноним 367: Не подпишут комиссию?

Нет, пролечитесь и пересдайте

Напишите пожалуйста. Через сколько лучше пересдать? Если я в, выходные пополощу горло, прочие манипуляции, есть ли смысл сдавать в понедельник? И ещё перед процедурой поем, попью и ещё раз прополощу. Есть ли шанс, что не найдут?

Есть шанс что не найдут, если сдадите хоть сегодня. Полоскать нужно горло и нос мирамистином

Аноним 496,
Спасибо. Пойду в понедельник на пересдачу. Купила всякие лекарства буду лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы