Болит десна.

Здравствуйте, болит десна почти неделю. Между десной и щекой, сверху, при нажатии и в состоянии покоя тоже чувствительность есть. Покалывает, пощипывает, что ли. К стоматологу ходила, вчера. Визуально ничего нет, ни отека, ни стоматита. Зуб здоров. Сделали рентген, КТ у них нет и я КТ всей полости рта делала месяца три назад, когда последние зубы долечивала. Врач развел руками, говорит, что по его части вроде ок все, но попробуйте КТ сделать. Что ещё может там боль давать? Орви нет, температуры нет, нос не болит, ухо вроде не болит, но ощущение будто оттуда отдает в ухо, что ли. Блин, к ЛОРу пойти сходить? Куда бы податься? Что вообще может давать боль туда?

может стоматит, он бывает сильно болит

Капризуля-я,
Ну вот я тоже на него думала, но вчера врач говорил, что никаких ранок, язв и тд нет. Даже отека нет. Может язва не появиться? Я уже всю голову сломала что это может быть(((

Van der Woody,
Добрый вечер, автор, сустав вас не беспокоит? Бывает, что он так отдаёт в десну (у меня так было однажды, хотя сам сустав не болел), что то типа мышечной боли. Может быть, зуб пролечен плохо. У меня такие варианты. Больше даже не знаю, что может быть раз стоматит исключили.

Аноним 963,
Да вроде бы нет, сустав не тревожит. Восьмёрки удалены, давно, без осложнений на этой стороне, семёрка, около которой болит, здорова. Врач ещё предположил нерв, но мне кажется, была бы сильная боль. А у меня словно там что то есть. По ощущениям. Но фактически - ничего.

А нос может давать такую странную боль? Может мне нос проверить? Или кость? Или было бы видно на рентгене?

Van der Woody: что никаких ранок, язв и тд нет. Даже отека нет

у меня иммунитет сильный и борется со стоматитом, но это долго и до ранок обычно не доходит, а без лечения болит сильно и отдает везде где только можно

Van der Woody: А нос может давать такую странную боль?

вот недавно семечками поцарапала между десной и щекой, на следующий день все затянулось, а через 2 дня началось, но покраснение все-таки было. А отека обычно и не бывает пока ранка не образуется. Я дня 2 еще ходила и думала стоматит не стоматит, язвочки нет и ноет и болит, купила холисал, на ночь помазала, утром как корова языком слизала, точно стоматит был и в том же месте где семечкой поцарапала десну.

Капризуля-я,
Блин, куплю, намажу. С детства стоматита не было, думала сильнее болеть должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы