Кто-нибудь уже ставил вакцину спутник в УГМК?

Собственно вопрос в теме. Цена высокая, смущает что врач может отказать в прививке при малейшем недомогании. А анализы у них имеют ооочень ограниченный срок действия.

Знакомые знакомых ставили, как я поняла сама вакцина бесплатна, но чтобы её поставить надо сдать платно анализы и платный приём доктора перед прививкой, как-то так.

Зачем вам эти лишние расходы? Идите в поликлинику по месту жительства. Все бесплатно. Я поставила в поликлинике. На все про все потратила 40 минут времени (заполнение анкеты, осмотре врача - тщательный, постановка вакцины). Очередь есть небольшая, но довольно быстро идет.

Я маму уж хотела записать. Там типа 8500 за осмотры и анализы перед первой вакциной.
Перед второй уже не надо типа.

Но мама сама в поликлинику сходила, 15 мин и все.

7500 стоят анализы цпр и антитела к коронавирусу. Они и осмотр врача обязательны перед вакцинацией. Сами две прививки бесплатные. Всё быстро у них без очередей - за 3 дня до прививки анализы, потом результаты их на почту приходят. Потом осмотр терапевта перед прививкой и сама прививка.
У меня муж ставил у них. Он в любом случае анализы бы стал сдавать перед прививкой, неважно где её ставить (по-хорошему это всем рекомендую делать). Поэтому выбрал угмк.
Я сама болела коронавирусом, антитела держатся ещё, в той же угмк сказали, что не нужно прививку ставить в моем случае.

lynx,
А что за анализы то такие? Я сдавала на антитела,1600 р вышло.

Аноним 463: А что за анализы то такие? Я сдавала на антитела,1600 р вышло.

пцр мазок, плюс количественные антитела M и G. У них пцр дорого стоит. Плюс осмотр терапевта включен (он тщательно смотрит перед прививкой, попросили принести с собой все заключения, если есть какие-то хронические болезни)

в УГМК свои поставки вакцины? мне вот сейчас сообщили, что ее вообще в городе нет.
была записана на завтра, попросила перенести из за долбаного ячменя, который вылез на ровном месте- хо, а вакцины то куку. сейчас надо ждать след.поставки

Свекрови отказали, у неё аит

Аноним 191,
А моей знакомой в угмк эндокринолог сказала аит не повод не ставить прививку и медотвод не положен

Ибн Уточка: Зачем вам эти лишние расходы? Идите в поликлинику по месту жительства. Все бесплатно. Я поставила в поликлинике. На все про все потратила 40 минут времени (заполнение анкеты, осмотре врача - тщательный, постановка вакцины). Очередь есть небольшая, но довольно быстро идет.

Однозначно. Зачем платить, если можно не платить.

StrawberryBlond,
Поразительно

Ибн Уточка,
Не везде врач смотрит, в 14 ни меня, ни мужа не смотрели, хотя мы в разных кабинетах даже вакцинировались, я с предприятием.

Аноним 191: Свекрови отказали, у неё аит

Читала у многих врачей, учёных, нет там противопоказаний таких , у меня АИт поставила.

BellaDonna,
Не знаю
Свекрови и клещЭвак в 33 не поставили тож

Аноним 191,
Может помимо АИт что- то ещё или показатели высокие и т.д но в противопоказаниях нет, УГМК может страховаться, зачем ей потом проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы