Вечная молочница, как вылечили?

Всем привет, в 2017 году заболела простудой, думала что-то серьезное, вызвала врача
Какие мне диагносты только не ставили, итог выписали амоксиклав, 3 пачки по 3 таблетки в день при обычной простуде ( но упустим). У меня резко пошатнулся кишечник, был слабый стул. Начался цистит и мазок у гинеколога показывал молочницу. Спустя кучу потраченных денег путём логики пошла к гастроэнтерологу в 2019 и она выписала мне бактистатин и альфанормикс. Цистит нормализовался, но до конца не прошёл, при малейшей простуде появляется снова . Но слава богу при половом акте мне теперь не колит,
Но кишечник продолжает пучить, в мазке молочница уже 4 года ( но она без выделений, без чесоток, просто нет влаги) . Кишечник продолжает пучить, при еде отрыжки и в моче кишечная палочка.
Кто подскажет где можно пройти осмотр или может у кого была такая вечная молочница. К тому всему мне только 26 лет. А все началось из-за просто красного горла в 2017 и температуры 37 две недели ( Теперь думаю 100 раз прежде чем, идти к врачу, который мне ставил то синусит, то гайморит ( сделал снимок , у меня даже пазух нет- я вхожу в 5 процентов ), то отёк какой-то там писала врачиха ( как хорошо, что то ужасное время прошло. Как же лечатся те кто болеет не простудой ( это ужасно

Иммунитет в кишечнике, пейте бифидумбактерии, параллельно клетчатку, чтобы кормить эти бактерии. Пейте больше воды.
Молочница может быть и по другим причинам.

Olisita: Иммунитет в кишечнике, пейте бифидумбактерии

Пила, от этого запускается новый круг и все начинается снова ( слабый стул и так далее) ...

Почистите кишечник. Белка максимум. И посмотрите на проблему с т зрения психологии и энергоиеформатики, может в этом дело?

Olisita,
Вот возможно да, потому что это все началось в период написания диплома, я не хотела ходить в универ и заболела
А теперь возможно проблемы по женски, потому что я живу не с тем человеком

Аноним 100: Вот возможно да, потому что это все началось в период написания диплома, я не хотела ходить в универ и заболела
А теперь возможно проблемы по женски, потому что я живу не с тем человеком

Ну вот, Вы сами все понимаете, и хотите , чтобы таблетками вылечили. Так на бывает.

Молочница много лет была, лечение не помогало. Прошла после полного отказа от молочных продуктов. Доктор утверждает, что просто совпадение. Но я с тех пор и простудными почти не болею. Раньше болела часто, долго и и с осложнениями.
Попробуйте, а вдруг поможет. Сахар, дрожжи, молоко уберите из питания. Все блюда и продукты, которые содержатся эти компоненты.

Аноним 284: Сахар, дрожжи, молоко

Вот я молочку убрала, а сахар и хлеб иногда ем, спасибо попробую
Вот я тоже особо не болею, раз в год и все

Аноним 100: Вот я молочку убрала,

Как давно?

Мучилась долгое время молочницей. Разные схемы противогрибковый пропивала, свечи ставила. Молочница рецидивировала.
Помогло не знаю что точно, но очень похоже, что развод и гастроэнтеролог. Сладкое не ем почти.
Вам кишечник первым делом полечить, сильно на флору во влагалище влияет. Сходите к хорошему гастроэнтерологу, как правило, противомикробные назначают и пробиотики и пребиотики.

Аноним 284: Как давно?

Год точно ,

Аноним 437: Сходите к хорошему гастроэнтерологу, как правило, противомикробные назначают и пробиотики и пребиотики.

Хорошо, спасибо , схожу

Аноним 100,
напишите в личку, а то сочтут за рекламу, я посоветую, куда еще можно обратиться.

Стринги носите? Ежедневками пользуетесь?

Аноним 100: А теперь возможно проблемы по женски, потому что я живу не с тем человеком

может аллергия на его микрофлору. А может он ее на стороне постоянно ловит и вас заражает.

Kaбанчик: Стринги носите? Ежедневками пользуетесь

Нет не ношу, это точно не от этого, так как носила редко и то ничего такого не было, а вот с 2017 началось

Аноним 738: может аллергия на его микрофлору. А может он ее на стороне постоянно ловит и вас заражает

Исключено, это все до него началось , мы с ним в 2018 познакомились

Только диета поможет, абсолютно убрать булки, сладкое, сахар в чае, кофе, соленое, перченое, маринованное, консервированное, молочное
Белье хб и не в обтяжку, нормальные хлопковые трусы, стирка детским порошком или мылом
Гигиена лактацидом или любым средством с молочной кислотой, кстати хорошо помогает
Аципол пропить месяц
Всегда теперь советую свечки флуомезин мне прям очень они подошли, уже писала здесь что мучилась молочницей очень долго и также сухостью это выражалось, трещины на слизистой были. Еще гель с чайным деревом гинокомфорт наружно тоже понравился

Аноним 414: диета поможет, абсолютно убрать булки, сладкое, сахар в чае, кофе, соленое, перченое, маринованное, консервированное, молочное
Белье хб и не в обтяжку, нормальные хлопковые трусы, стирка детским порошком или мылом
Гигиена лактацидом или любым средством с молочной кислотой, кстати хорошо помогает
Аципол пропить месяц

Это да. Лишить питания надо грибы.

А в мазке что? У меня была бактериальная флора, из кишечника бактерии, которые там живут постоянно, которым место именно в кишечнике, попали во влагалище. Выписывали метронидазол, ну и диету, хлопковые
Трусы, как выше писали.

Kaбанчик: Выписывали метронидазол, ну и диету, хлопковые
Трусы, как выше писали.

Метронидазол да выписывали , не помог
Свечки тоже не помогли
Да подмываюсь с саугелла полижинак вирго от неё полегче
Да бактерии не знаю какие, но в кишечнике они похоже тоже есть , это к какому врачу нужно записаться ? К урологу?

Аноним 414: Только диета поможет, абсолютно убрать булки, сладкое, сахар в чае, кофе, соленое, перченое, маринованное, консервированное, молочное
Белье хб и не в обтяжку, нормальные хлопковые трусы

Это все соблюдаю, попробую гель, трещин вроде нет , есть краснота
Аципол не помог (

Лактожиналь и антимикотики.

Аноним 100: бактерии не знаю какие, но в кишечнике они похоже тоже есть

Они и должны жить в кишечнике, но попадают во влагалище и вызывают молочницу.

У меня что ни молочница, то вечная. Вот неделю лечу. Флуконазол выпила, Клотримазол вставила. До конца не прошло. Засада полная эта молочница

Аноним 299,
Согласна, мне кажется это не молочница, потому что все перечисленные лекарства и ещё не помогают, это не к гинекологу, это, действительно, нужно идти к гастроэнтерологу, так как с кишечником проблемы (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы