Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

утром ехать на тощак на анализы в город, драмину можно пить только с едой или после...

если выпью ее на тощак- выблюю ее с соком, желудочным, да и нельзя ее, наверное, перед анализами.
в арамили их Не делаюют, дали направление в город, ехать 40 минут, я блюю через 10, а мне и так очень плохо, пневмония. я должна поехать и пробыть там полное обследование.
подозрение на корону, да, есть, но это фигня, там есть серьезнее болячка

Дочь на драмине часто ездит. Но когда с утра едем сдавать анализы в Екб, спокойно доезжает на пустой желудок, без драмины.
Купите браслеты как вариант.

Натощак не должно тошнить, подольше не ешьте перед поездкой.

Аноним 25: Натощак не должно тошнить

Плюс открытое окно и половинка очень мятного холса решал такой вопрос

Открыть окно и воду по маленькому глоточку пить каждые пару минут. Очень по маленькому. Важно глотательное движение само, можно карамельки, но вам анализы сдавать опять же. А анализы какие? Общий крови? Если ла, то его можно не натощак, по крайней мере легкий завтрак за два часа до сдачи вполне допустим. В машине еще исключить гаджеты (юмама подождёт) и лучше всего смотреть вперёд, силя на переднем сидении ( вы же пассажир, а не водитель?)

LookAtHer Butt,
Вы же в припадке бились, чтобы никаких советов вам тут не давали и слушать не будете.
Зачем опять сюда за советом лезете?

LookAtHer Butt: да и нельзя ее, наверное, перед анализами.

Меня б это беспокоило. Мне думается, нельзя.
Попробуйте поехать на такси и закрыть глаза во время поездки, а то и вообще попробовать задремать.

вы на своей машине поедете? на чем ехать собираетесь?
Можно и остановиться и вытошниться, что делать, пакетики чтоли с собой взять... остановиться, выкинуть по дороге...
Ну если очень надо , что делать теперь...
Насчет ехать натощак - я вот обычно нормально транспорт переношу, но если с утра вдруг поехать голодной, то тоже затошнит(

Если дорогой не читать телефон по колдобинам, не должно затошнить. Да еще и натощак.
Автор, вы доехали?

Аноним 25: Натощак не должно тошнить, подольше не ешьте перед поездкой.

который раз пишу, меня тошнит желудочным соком, еще хуже, если голодная.

Съездила...

LookAtHer Butt,
Вы не Тилликоллапс ?

LookAtHer Butt,
Почему не поехать на электричке?

Moretti,
Она самая

Аноним 940: Почему не поехать на электричке?

электричка идет из Поселка Арамиль, в городе Арамиль Нет электрички, поселок арамиль в часе езды от города арамиль

Moretti: Вы не Тилликоллапс ?

Аноним 224: Она самая

LookAtHer Butt: электричка идет из Поселка Арамиль, в городе Арамиль Нет электрички, поселок арамиль в часе езды от города арамиль

И сколько от города арамиль до станции кольцово? Там же рядом? Ну на машине минут 10 может.

Господи уже анализы не могут сдать без темы на юмаме...

Автор недавно только ныла, что все указывают ей как жить. У нее типа свой моск есть

LookAtHer Butt,
Слог узнаваем

Я ж говорю, не может человек не привлекать внимания. Подпитка такая. Даж незнаю, хорошо это или плохо

Аноним 694,
Это от безделья......

Аноним 940: от города арамиль до станции кольцово?

даже на машине 20 минут- самое быстрое. на маршрутке полчаса. но мне надо на вторчик- 40 минут до шварца и 20 до 24ой больницы

Аноним 559: У нее типа свой моск есть

а я съездила и никто ниче Не подсказал

Moretti: Слог узнаваем

а я и не прячусь- все знают, кто я

Аноним 72: Это от безделья......

нет, от невостребованности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы