Подскажите хорошего психолога по неврозу и паническим атакам

Добрый вечер.
Подскажите хорошего психолога по неврозу и паническим атакам. Умоляю!! Именно нужен ПСИХОЛОГ, а не психотерапевт. У психотерапевта была, лечение назначено, и показана работа с психологом.
Изрыла весь интернет, читаю отзывы, но остановиться на одном не могу...
Помогите, пожалуйста, личным опытом или знакомых.
Буду очень благодарна.

Может будет для вас полезным

Спасибо огромное. Теорию всю знаю. Но когда приходит атака.... туши свет! Ничем не получается загасить!
И нужно искать источник, для этого нужен психолог, сама не справляюсь

Автор, как я вас понимаю, тоже искала психолога, пока не нашла а(((

Аноним 988,
По той же проблеме?

Аноним 53,
Да

Автор, поделитесь, в чем выражается у вас ПА и после чего наступает

У меня впервые панич атаки были, когда ковидом болела.
Ад, конечно.
Нехватка воздуха, боль в груди, страх иррациональный.
Нунафик, пока не повторялось вроде. Сильно цнс задевает. Многие сейчас мучаются с атаками постковидными.

Автор, найдите сайт Алексея Красикова и купите у него Базовый курс (не сильно дорого), прослушайте все видео. Меня этим летом на фоне страха ковида жутко фигачили атаки, каждый день. После курса все прошло, я все поняла что происходит и справилась. А к психологу тоже можно, разбираться с тем, что в принципе в жизни беспокоит и тревожит. Если Красикова смотреть будете, не обращайте внимания что он немного е&@«ко, ну странный чувак. Главное, что в курсе он очень грамотные вещи говорит, гораздо грамотнее, чем вот на скрине выше привели. Он ещё на ютубе есть, можно там бесплатно послушать какие-то видео, но по мне курс лучше, все структурированно в одном месте. Это не реклама, а искренняя рекомендация, у меня ещё свежи воспоминания, как жутко и плохо мне было от ПА и казалось, что это никогда не кончится, поэтому хочется помочь.

Дмитрий Немытых, он и в сосновом бору и частно принимает
Обучает других психологов работе с неврозами, у него своя методика

Сосновый бор и Псих больница на Калинина 13. Кстати, у последних есть страница в Инстаграмме, куда они выкладывают ооочень классные видеолекции из своей "школы психологического здоровья". Там про панические атаки ,вроде ,тоже видела....

Vivienne W,
А где она принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы