На работе заставляют делать прививку

Либо антитела должны быть, либо прививка
Ну типа докажи (за свой счёт) что не опасна
Может, была такая тема, ткните ссыль пожалуйста
Ставить не хочу, как быть

И в чем проблема, у вас противопоказания? Где вы работаете? С людьми, коллектив большой?

Сдайте сначала на антитела. Возможно, они есть.

Аноним 476: Либо антитела должны быть, либо прививка

на РЖД работаете? а то нам такая же бумага пришла

Сдайте на антитела, возможно есть. Но не экономьте, лучше в угмк. Заодно анализ крови и мочи. Может найдут что-нибудь . И вперёд за мед отводом к платному терапевту. По секрету, коллеге дали бессрочный мед отвод в доктор плюс (невролог). Он пришла с хронической какой то особенностью и ей заодно герпес приписали для правдоподобности.

Аноним 476: за свой счёт

Вот это бесит в таких ситуациях. Знакомую с больничного так не хотели на работу возвращать, тест требовали, конечно, за ее счет Но, видимо, в вашей ситуации придется сдать с надеждой, что есть антитела, это самый простой способ. Про то, что не имеют права заставлять прививаться как-то Куйбышев писал в своем сборнике законопроектов Инстаграмме, но это не является законом. Уже как-то обсуждали эту тему, получается в итоге, что нет официальной бумаги, на которую можно ссылаться, я так поняла.

Мы поставили все на работе....не знаю правильно или нет сделали..но поставили. У меня работа с большим количеством людей постоянно...сделала.

Аноним 476: Ну типа докажи (за свой счёт) что не опасна

К сожалению да. Не хотите прививаться- за свой счет анализ. Если болели не так давно, вам терапевт который будет смотреть перед прививкой даст медотвод

Почему все за свой счёт? Сдайте по ОМС. Позвоните в Минздрав и страховую.
Вообще все разворовали что-ли.

Аноним 476,
вы не одиноки, к сожалению... садики, школы, гос. органы, крупные компании.... среди моих знакомых всех вынуждают. просто.... демократическое государство. права и свободы человека соблюдаются.

Аноним 809,
в Европе пойдите расскажите про права и свободы, конституцию за день переделали, никто и не пикнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы