Плохой анализ у мужа. Подскажите знающие иначе с ума сойду до пятницы

Добрый день, девочки! Умоляю, посмотрите анализ. Муж ходил к эндокринологу с целью исключения сахарного диабета. Эндокринолог назначила анализы . Пришёл вот такой результат.
Интернет-зло . Как только увидела слово онкомаркер у меня выключило голову. На приём только в пятницу

Не накручивайте, даже если рак простаты, щас это хорошо лечится! Главное вы уже сделали- затянули мужика в больницу.

Ну это совсем не свидетельство рака. Может, есть риск аденомы простаты или простатита. Нечего пока переживать

Аноним 721: Как только увидела слово онкомаркер у меня выключило голову. На приём только в пятницу

У отца был повышен этот онкомаркер, он реагирует и на воспаление в том числе, например простатит.

Девочки, спасибо вам большое! Меня , как волной накрыло . Будем ждать пятницу и дальнейшие обследования. Сижу и выдыхаю на Работе

Аноним 721,
Повышенный ПСА бывает при воспалении (простатит)
Я так понимаю, диабета у вашего мужа нет
А простату нужно проверить, пролечить, если нужно. Повышение небольшое, отставить панику. У моего мужа при остром воспалении пса был больше 15. Пролечился и все хорошо

Аноним 721,
ПСА при простатите поднимается.

Аноним 587: А простату нужно проверить, пролечить, если нужно.

Аноним 721,
К урологу надо Вашему мужу.

Аноним 847: урологу

Аноним 721: урологу

Разумеется, к урологу. Пройти полное обследование и хорошее, комплексное лечение

Спасибо всем ! Буду узнавать, как уролог принимает . Может до пятницы к нему запишу

У моего мужа простатит, а ПСА в норме.

Автор,
Простатит вне обострения пса не поднимается.

ПСА вообще у половины мужчин выше нормы, причин много, надо идти к урологу и обследоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы