«Сонапакс» и «Сосновый Бор»

Добрый вечер! Мамочки, которые принимали препарат «Сонапакс», поделитесь пожалуйста опытом, меня очень вырубает от таблеток и я не могу водиться со своим 1.5 годовалым ребёнком. Всегда так, или организм адаптируется? И ещё, стационар «Сосновый Бор» стоит своих денег, чтобы туда лечь и выйти хотяб немного с ясным умом?

Аноним 197: И ещё, стационар «Сосновый Бор» стоит своих денег, чтобы туда лечь и выйти хотяб немного с ясным умом?

смотря какой запрос. Никто там за вас ничего делать не будет. Подскажут, дадут удочку. Дальше ваша работа. Выпиской излечение не заканчивается. Это не ремонтная контора

Аноним 624: смотря какой запрос

Хочется нормально жить, с нормальными эмоциями. А не качелями. И самоистязаниям. С адекватным поведением.

Ребенок принимал пятилетний. Вырубало его. Был менее активным, более уравновешенным. Психиатрия у ребенка. Пил три недели. Потом попали к зав психдиспансера на прием, отменила, сказала, санопакс это не лечение. Назначила рисперидон.

Может дозировкой поиграть?

СветланочкаЯ: Пил три недели.

Мне на постоянной основе, сказали(

Аноним 501: Может дозировкой поиграть?

Тоже думали, сначала было : 1 таб утром, одна вечером. Сменили по пол. Лучше, но все равно как желейка. Ужасное состояние. И посоветовали в Сосновый Бор обратиться.

Аноним 197: Мне на постоянной основе, сказали(

Так тоже сказали постоянно пить. Участковый психиатр. А потом было пмпк и там сказали узнайте у другого врача. А потом вот попали на прием к зав диспансера. Она и сказала санопакс это вообще не лечение. И назначила пока на год рисперидон.

Я в Сосновом бору в 2008 году лежала - очень понравился эффект. Хотя относилась по молодости несерьёзно. Там как в детском лагере было: тренинги, игры, беседы, все очень полезно!
Но вам правильно написали: это старт, а дальше ещё бежать придётся. Но вдохновение было!

IN to LOVA: это старт, а дальше ещё бежать придётся.

Вы не подскажете, как думаете? Это финиш моих целей? Хотела сама справиться с расстройством личности и завести второго ребёнка. А потом уже лечиться.... потому что раз это начало, то финиш далеко, а с такими таблетками ничего не хочу планировать

В Сосновый бор! Но туда лучше до препаратов.

Аноним 197,
Вам надо на консультацию. Она бесплатная. Там все подскажут. Доверьтесь.
У меня "препараты" куда более опасные были, чем ваш, и это не препятствие , когда "устала от себя, от жизни, от мира"
Главное "вспышку не прое..ть", говоря откровенно.

Аноним 197: стационар «Сосновый Бор» стоит своих денег, чтобы туда лечь

Всё очень индивидуально. Мне там помогли. Но у меня был кризисная ситуация. Лежала 5 недель (первую неделю просто спала под капельницами - мне разгружали нервную систему, иначе уже не вывозила). Со мной вместе там лежали люди, по которым видно было, что всё зря на их текущий момент - кто-то в стадии отрицания проблемы, кто-то принимал в штыки групповую терапию (у нас там были расстановки, психоанализ, арт.терапия. и ещё что-то).

Аноним 197,
Автор, я сходила в Сосновый Бор на бесплатную консультацию.Рекомендовали лечь. Так как очередь, пока ждёшь (полтора месяца), выписали стрезам. На нем сонливости не было, работала, даже за рулем ездила. Дождалась очереди, ложусь в понедельник.

Аноним 197: 1 таб утром, одна вечером.

так он в разной дозировке есть... 10 мг и 25.

Это я,
напишите потом плиз как все прошло!!!
Нам выписали там АД и отправили,
Консультация так себе, а мы надеялись на них...
Здоровья желаю всем!!!!

Аноним 197: стационар «Сосновый Бор» стоит своих денег,

Сколько это стоит? Тоже участковый психиатр назначил сонопакс, в 10 утра прям падаю. А у меня маленький ребенок.

Аноним 389: Сколько это стоит

Точно не знаю, так как все индивидуально. Но 2 недели полежать 24.000, вроде. В экономе. Вот меня тоже с ребёнком вырубает, поэтому переживаю.

Я вот тоже думала про сосновый бор - а что родственникам сказать, где ты? И Вдруг там знакомых встретишь?

Сходите обязательно на консультацию в Сосновый Бор. Напишите в личку, посоветую врача, которая меня просто вытащила из состояния « лучше сдохнуть, чем так жить». Здесь боюсь забанят за фамилию, уже было так.

nemezida07,
Спасибо за ответ в личке!)

nemezida07, Можно мне тоже в личку врача, буду очень благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы