Где подешевле сдать на антитела ковид?

Может кто-то недавно задавился вопросом, подскажите пожалуйста, где подешевле сдать на антитела перед прививкой от коронавируса?

Подниму тему
Где лучше сдать на антитела?

Тоже подниму тему. Увидела в Гемотест 2000. Возможно где-то есть дешевле?

Аноним 305,
Инвитро, ситилаб

Хеликс 1240р. Сдавала в МЦ Мира

Аноним 958: на антитела

вам качественный достаточно? или количественный?

Аноним 305,
Видела рекламу, что в инвитро 500р, какой именно (качественный, количественный) не уточняла

Делайте количественный, лучше Эбботт.
Инвитро код анализа 1654

ПумаLux: Хеликс 1240р. Сдавала в МЦ Мира

количественный? цена уже с забором материала?

В поликлинике районной 590р. На Жби, к примеру.

баба яга против: количественный? цена уже с забором материала?

Тест количественный, цена с забором. Делала дважды за эту цену - в феврале и июне. Делают очень быстро, результат на почту и в личном кабинете Хеликса

В инвитро, как тут и написали 1400 с чем то.
Ситилаб 1200, но качественный только, оператор говорит, типа он немного количественный, но не совсем))...
В общем дорого...
Пишите, кто дешевле найдёт

ПумаLux: Тест количественный, цена с забором. Делала дважды за эту цену - в феврале и июне. Делают очень быстро, результат на почту и в личном кабинете Хеликса

спасибо

Аноним 551: Пишите, кто дешевле найдёт

В районной поликлинике 590 руб колличественный.

Аноним 105, Спасибо)
Там с полисом и с утра надо? Или по записи? Как туда попасть? Прописка на жби, но я туда не ходок просто

Inow_18n,
Я даже не знаю какой лучше. Сама не болела, но хочу узнать антитела перед прививкой, вдруг всё таки болела и бессимптомно.

Спасибо большое всем кто делится

Аноним 305: но хочу узнать антитела перед прививкой,

тогда сдайте качественный, т.е в наличии или нет. Сдавала хеликс 690 анализ+150 забор крови. По моему и инвитро такая же цена . Скажите после болезни, вроде после прививки другой анализ. Хотя вроде все к спайковому белку .
выше пишут, что по месту жительства 590. Чудеса)

Аноним 551: Прописка на жби

..там и сдала.Без проблем.

Аноним 105,
Аноним 54,
Кто делал в поликлинике, вам результаты выдали с референтными значениями? Мне нет

В Хеликсе 3 дня назад количественный с забором крови 1580 руб. Утром сдали, поздно вечером пришел результат.

Аноним 598: с референтными значениями?

Мало антител показал

Аноним 598: Кто делал в поликлинике, вам результаты выдали с референтными значениями? Мне нет

1.1 стандартно

Аноним 551: Там с полисом и с утра надо? Или по записи? Как туда попасть? Прописка на жби, но я туда не ходок просто

В 102 кабинете оплатить, там скажут в каком кабинете сдавать. На счет полиса не знаю, возьмите на всякий случай, паспорт вроде надо.
Сдать надо до 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы