Атаракс.

Добрый день!
К какому врачу пойти за рецептом на атаракс?
Сильный стресс. Проблема с засыпанием и глубиной сна, повышенная тревожность.
Несколько лет назад в подобной ситуации атаракс очень хорошо помог.
АД не нужны. Хочу именно Атаракс.
Порекомендуйте врача пожалуйста.

психиатр, невролог.
Ничего нового
можно в пнд по месту жительства. По полису. Может быть быстрее, чем в поликлинику
Атаракс транквилизатор, при чем тут АД?
В любом случае будет хорошо сначала поговорить со врачом, чтобы подобрать хорошую схему и комплекс.
Формулировка "хочу" и идти за заказом - ну, такое)
Сказать о том, что ранее дало хороший эффект конечно нужно

Аноним 224,
Мне невролог выписала

Аноним 813: психиатр, невролог.
Ничего нового

Я понимаю. Мне нужна рекомендация конкретного врача. Кто не назначает сразу АД (я их боюсь) и, с другой стороны, не советует пустышки типа Персена.
Наверняка на этом форуме есть люди, кто сталкивался с подобным и кому назначали атаракс.
Вам всё же спасибо за ответ

Хитрый еж: Мне невролог выписала

Платный? Или в поликлинике?
Если в платной, подскажите фамилию.
Спасибо.

Аноним 224,
еще раз
Атаракс- транквилизатор
Антидепрессанты - это совершенно другие препараты

Город-то какой? Екат? Идите в пнд по прописке. Полис, бесплатно, не откажут вам в атараксе

Аноним 224,
В угмк. Не помню кто

Мне ребёнку-подростку невролог по месту жительства назначала, при сильных нарушениях сна. Я так и сказала, пили уже - помогал. Его долго нельзя пить недели 3, месяц максимум.

Аноним 813: Город-то какой? Екат? Идите в пнд по прописке. Полис, бесплатно, не откажут вам в атараксе

Да, Екатеринбург.

Мне психиатр назначал

а мне дерматолог назначал. Ооочень хорошо работает при нейродермите в комплексе с антиистаминным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы