Кто-то оформлял инвалидность по псориазу?

У мужа псориаз,большая степень поражения кожи,а также артрит из-за псориазных бляжек на суставах.Раз в год проходит лечение в стационаре.Его знакомый при таком же раскладе в области оформил инвалидность,получает 9000.Что-то мне в это верится с трудом...

Аноним 774: У мужа псориаз,большая степень поражения кожи,а также артрит из-за псориазных бляжек на суставах.Раз в год проходит лечение в стационаре.Его знакомый при таком же раскладе в области оформил инвалидность,получает 9000.

Фигня какая то. Темнит что-то знакомый

Аноним 774,
У моего дяди псориаз, он на инвалидности, знакомый не обманывает.

лютик-,
а сколько за инвалидность эту получает,если не секрет?

Аноним 774,
Степень поражения очень высокая, артрит ужасный, не может работать.

Аноним 774: сколько за инвалидность эту получает,если не секрет

Я не знаю, но он в Тобольске живет.

Приказ Минтруда России от 28 августа 2019 г. № 585 «О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы»
Псориаз в пунктах 12.3.1 и 13.1.

Пенсия по инвалидности не зависит от заболевания, а зависит от группы инвалидности и накопленных пенсионных баллов

Аноним 774: Его знакомый при таком же раскладе в области оформил инвалидность,получает 9000.Что-то мне в это верится с трудом...

Почему не верится? Как раз примерно размер социальной пенсии по инвалидности.

лютик-,
Чем лечат? Биопрепараты не пробовали?

Аноним 774,
Я за третью группу получаю 12, но это потому что есть ребенок до 18 лет. Без ребенка было бы 9 с чем-то.

Аноним 348,
По псориазу?

Аноним 774: По псориазу?

Не важно по какому заболеванию инвалидность, пенсии зависят не от заболевания, а от группы. Пусть муж узнаёт у своего лечащего врача, положена ему группа или нет.

Аноним 774,
Нет. В ПФ никому не интересно, по какому диагнозу инвалидность, интересна только группа. А как дают группу, это отдельный вопрос. На моей последней МСЭ мне дали пожизненную, отказав передо мной людям с гораздо более тяжелым состоянием, даже в продлении.

Аноним 774,
Да. Есть такое. У меня подруга на инвалидности. Несколько раз в год ложилась в больницу на Щербакова. Потом дали инвалидность. Через год подтверждала. А ещё через год дали постоянно ( или как там называется не знаю)

Сын хорошо справляется с псориазом. Проходит комплексы поддерживающие, пьёт витамины , лежит в ванной с солью. Об инвалидности не думали. Родственник с дцп с рождения не смог оформить инвалидность во взрослом возрасте. Отказали. Вашему мужу сколько лет?

максимкина,
47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы