боль в правой груди, отдает в подмышку и прозрачная слизь

здравствуйте, мне 18 лет.
4 дня назад начала болеть правая грудь, отдавая в подмышку, которая немного, как мне кажется, опухла. сегодня стала замечать прозрачную слизь.
перед этим, после месячных, были выделение кровяные (не из сосков). затем грудь. возможно ли то, что это из-за месячных и это никакой не рак? стоит ли подождать ещё неделю?

В любом случае к маммологу срочно

vzog,
ужасно боюсь. правда

lityho: ужасно

lityho: и это никакой не рак? стоит ли подождать ещё неделю?

Рак, насколько я знаю не болит в начальной стадии.. скорее мастопатия. Записывайтесь в маммологу, гинекологу. Как раз неделя пройдет..

Душа поэта,
Рак не болит в начальной стадии? Огромное заблуждение. Опухоль в груди - это больно

Возможно, киста.Не пугайте ребенка онкологией!Ребенок, срочно к врачу!

ирина0509: Рак не болит в начальной стадии? Огромное заблуждение. Опухоль в груди - это больно

Рак груди на ранней стадии не влияет на самочувствие пациентов настолько, чтобы начать их беспокоить. Если до этого в целом все было гуд и тут внезапно заболело, то это не онко. Не пугайте, правда. Скорее гормональный и иммунный сбой.

Отличный маммолог-онколог Титаренко Р., Он ещё и УЗИ сам делает, сходите к нему.

Вам надо сделать УЗИ молочных желез на 6-11 день цикла, и с УЗИ идти к маммолога, лучше записаться так, чтобы сразу после УЗИ попасть. Прозрачная слизь, это же не из соска вы имели в виду?

Душа поэта: скорее мастопатия

Автор, успокойтесь и идите к маммологу, грудь болит часто при мастопатии, это не страшно, если она вам и мазь сразу выпишут для облегчения. Возможно, гормональный сбой.

Иноходка,
из соска. только при трении об одежду

Иноходка,
тогда подождть пока начнутся месячные и записаться? заметила, что утром практически болей нет. к ночи же сильнее

Marya_ekb,
с какого он города?

У меня в 18 лет так было. Мастопатия. К маммологу сходите. Не пугайтесь.

lityho,
Вы можете и не дожидаясь сходить к доктору на осмотр, на узи вас все равно направят, но могут посчитать нужным сразу сделать, не дожидаясь нужных дней.
В 40 поликлинике несколько маммологов, можете записаться к любому, к кому быстрее есть возможность попасть, врачи хорошие. А там дальше уже как врач скажет.
Пойдете платно- быстрее попадете, быстрее успокоитесь и начнёте лечение

Записывайтесь на УЗИ молочных желез и потом к маммологу. Подгадайте сразу после месячных, это 6-10 день цикла. Если придете перед ними, то скорее всего вам назначат еще раз прием или УЗИ на нужный день цикла. Если есть выделения из груди, то в любом случае надо на прием. Маммологи всегда спрашивают про них.
У меня сильно болела грудь в 17 лет, становилась как камень, мне казалось, что у меня там опухоль с яйцо в каждой груди. Стеснялась сказать маме полгода наверно. Придумывала всякое, накручивала себя. Как только рассказала, она сразу договорилась на прием ко врачу. Сходила, он все проверил, сказал, ничего страшного, это связана с циклом у меня. Выписал травку попить, 2 сбора, один готовый уже, а другой сам состав написал. Я все сделала, и буквально за месяц все прошло. Потом, если что-то чувствовала, снова траву пила. Ну а далее, нормализовалось все.
Не накручивайте себя, лучше сходить ко врачу и все прояснить.

Raduga2016,
отлично. тогда на 6 день на УЗИ запишусь, хоть и надеюсь, что это просто боль перед месячными и оно пройдёт.

Marya_ekb,
Marya_ekb,
++++++

OlgaArtem,
к сожалению, в моем городе маммолог и вовсе один

lityho,
А приехать в Екатеринбург?

OlgaArtem,
нет возможности

lityho,
Записывайтесь тогда сразу, там поди очередь за месяц

lityho,
lityho,
Я пришла с болью в груди без учета цикла, вроде бы в середине где-то, сразу и маммолог посмотрел и узи сделали, все нормально увидели. Лечение прописали. Не мучайтесь, сразу идите.

Душа поэта,
А вы врач? Лично у меня болело.

звонила в частную клинику. сказали прийти на узи после месячных, так что остается только ждать.
по онлайн консультации предположили, что это скорее гормональное перед месячными, а там уже точно узнаем после узи

Девушка, если вам сложно попасть к маммологу. Для начала запишитесь к гинекологу. Он проводит первичный осмотр груди. Хотя бы вас сориентируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы