Как и где сдать повторный тест на ковид, если первый был +

Заболела 1-го, 2-го сдала тест, положительный пришёл 4-го Марта. Получается, прошло 10 дней с начала заболевания. Чувствую себя здоровой. Но сижу на самоизоляции. Как сдать повторный тест? Платные учреждения как-нибудь положительных ковидников проверяют? До поликлиники вообще дозвониться не могу, идти туда ножками?
Что вы делали в такой ситуации? Не первая ж я такая болеющая

Хеликс на дом.

Аноним 815: До поликлиники вообще дозвониться не могу, идти туда ножками?

тоже вариант

В поликлинику можно послать кого-нибудь, чтобы врача вызвал

Аноним 815,
а вам для чего? для БЛ что ли?
если нет, я бы забила. вот еще, деньги тратить.
посидите еще пару дней, и выходите.
не заразная вы уже всяко разно

Аноним 815: Я ж есть в базе ковидников, раз уже сдавала и получала положительный.

И что?
Все равно приезжают и привозят бесконтактно.
Я так повторный заказывала

Аноним 815: До поликлиники вообще дозвониться не могу, идти туда ножками?
Что вы делали в такой ситуации?

Было жалко денег на повторный тест после +, с грехом пополам дозванивалась (122? Вроде) пришёл врач и отправил мужа ногами в поликлинику на тест, хорошо что к тому времени тест уже минус показал. Ну хоть денег не платили

Аноним 815: идти туда ножками?

Сейчас с тестами нет проблем. Должны сделать. У них есть Ваш первый + тест?

Из больницы по прописке и врач приходил и тесты приходили брать. Никаких проблем с дозвоном. Все бесплатно. И кт и лекарства дали. Звоните все равно там ответят вам

Находите свою поликлинику и звоните

4го марта вызвали врача из поликлиники по м/ж, с подозрением на корону записала на мазки нас с мужем, 5го марта пришли взяли тесты, у меня +, в пн сказали повторный придут брать. Видимо, сейчас немного поспокойнее, берут мазки без проблем. Обращайтесь в поликлинику. Мы уже в угмк хотели звонить, у них на дому 4100 стоит, совсем сдурели.

Считают 10 дней от даты анализа. А не от даты начала болезни. 4 марта- ждите 14 марта.

iskruxa: Находите свою поликлинику и звоните

Какая прекрасная памятка.Спасибо!

Нашей поликлиники в ней нет! Целый микрорайон!

Аноним 689: поликлиники в ней нет!

Вы можете позвонить в любую из поликлиник где телефон указан с положительным тестом и спросить про вашу поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы