Это вообще нормально???!!

Я удалила платно родинки у Евдокимова М.Ю., клиника на гистологию отправляет в Москву в лабораторию Де Жени (от КДЛ), приходит гистология и она слово в слово одинаковая, даже размер родинки указан одинаковый! Хотя родинки были разные по размеру
Я сначала подумала, что врач ошибся и распечатал мне неправильно, но номера заказов разные, то есть одна 55, другая 56
Это вообще нормально копировать текст полностью? Может они вообще не смотрели мою вторую родинку? Я в шоке!
Теперь думаю пересматривать в нашем онкоцентре, и опять платить деньги
Ужас

Ну ужас ужасом, но перебдеть это в интересах пациента. Если повторная гистология будет другой, тогда уже вопросы к первой клинике,не?

Аноним 618,
Я и сейчас думаю написать руководству той лаборатории, что почему они копируют текст

Аноним 316,
Даа? Врач? Не знала,что размеры врач указывает

Аноним 737: Я удалила платно родинки у Евдокимова М.Ю.

Первая мысль по этой фразе - зачем вы полезли к товарищу удалять его родинки?
По теме: родинки отличались в сантиметрах? В метрах? Если пара миллиметров, то не имеет значение размер.

Леди на пледе,
Одна родинка совсем маленькая, 1 мм где то
Вторая родинка не больше 3 мм

Magma,
Так доктор то откуда знает почему так сделали в лаборатории

Magma,
Нет,не заполняла
Я съездила к врачу и задала этот вопрос, он сказал что это нормально
Но я думаю, что это НЕ нормально

Может оправляют не всю родинку? А кусочек нужного размера?

Аноним 737: Теперь думаю пересматривать в нашем онкоцентре, и опять платить деньги

Поделюсь просто опытом.В 18 оду удалили опухоль на яичнике,было исследование во время операции и после операции гистология .Но я решила еще одну сделать ,за то уже платила но в другом онко центе.Дело было в Мск.

анониммм,
Всё хорошо или что?

Аноним 737: Всё хорошо или что?

ттт хорошо.Сделана была резекция яичника.Но вот нынче спустя 2 года опять на этом же кусочке яичника что образовалось.Пока наблюдаем.

Копировать текст - это нормально. Если одинаковая гистология, они что, должны по каждому тесту сочинение писать, чтобы не бай бог не повториться??
Насчет размеров, вы думаете, что если родинка была, например, 1мм, то удалили ровно 1мм?
Удаляют обычно с захватом здоровой ткани. Могли у маленькой родинки захватить больше, у большой меньше и получилось примерно одинаково. Кстати, у меня после маленьких родинок корочка и след всегда больше, чем от больших.
Так что все может быть.
Что за родинки-то? Подозрительные были? Если простой невус, то нечего париться, их вообще можно без гистологии делать. У меня штук 20 удалено, гистологию делали максимум у половины, про остальные врач (онколог) говорил, что 100% доброкачественная. Я теперь их тоже различаю, какая опасная, а какая нет.

Аноним 693,
Доктор не хотел удалять, говорил надо наблюдать, но наблюдать я не хочу, тк однажды мне уже говорили наблюдать за родинкой, а потом через пару лет на очередном приёме поставили подозрение на меланому,после этого я предпочитаю сразу удалять,когда доктор выделяет особенно какие то родинки
Про эти говорил что они точно хорошие, по гистологии вот что на фото
Разве это хорошие? Это могло переродиться в меланому

Аноним 737,
Сколько стоит удаление?
Надо идти, никак не соберусь.
Вы извините что я не по теме.
Просто вопрос волнующий меня.
У меня ещё 2 родинки (помимо остальных) на половых губах. Вот как то я стесняюсь их показывать. Не гинеколог ведь

Аноним 747,
Не стесняйтесь, у меня на лобке тоже родинки есть, я показывала
Цена зависит от размера

Аноним 341,
Зачем тогда удаляли ?)

Да, диспластический невус - это не лучший вариант.
А вторая родинка была точно такая же (по цвету, форме)?

Аноним 737: Разве это хорошие? Это могло переродиться в меланому

Это очень теоретически. Можно и всю жизнь с ними прожить.
У меня есть парочка, т.к. очень маленькие и не мешают, я их не трогаю, хотя знаю, что это не лучший вариант.

Аноним 693,
Нет, одна была темно темно коричневая почти чёрная 3 мм примерно
А вторая была 1 мм примерно выпуклая и глянцевая и тоже почти чёрная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы