Посоветуйте.Поддержите

Девочки,примерно месяц у меня периодически боли под правым ребром.Легкие,не каждый день и не целый день.Просто бывает кольнет.И все.Других признаков расстройства нет.По УЗИ год назад все ок. В последнюю неделю вообще перестало болеть.Но к врачу все равно собиралась.Успела только оак сдать -все в норме.И неожиданно муж дарит тур на 3 дня.Я вся испереживалась.Вдруг у меня что-то опасное-аппенлицит,камни.А я не успела проверить.И как назло опять что-то покалывант.Сдать тур нельзя,билеты невозвратные,да и муж не поймет.

мама,
Три дня - езжайте спокойно, какой аппендицит. Ну камни, ну и что? Что за три дня случится?

Аноним 199,
Другая вода,еда,самолёт могут "растрясти" эти камни,если это,конечно,они?

Что вообще болит так-периодически что ли?Холецистит?

О боже, ну в чем вас поддерживать? У вас что уже неутешительный диагноз на руках? Ничего критического нет, был бы серьезный процесс, вы бы уже тут не писали. Езжайте спокойно, умеренность в еде, ношпу и аллохол с собой.

мама: По УЗИ год назад все ок

УЗИ зачем год назад делали? Боли ведь всего месяц у вас

мама: аппенлицит,камни

мама: Холецистит

нервишки может просто шалят?

Снежинка,
УЗИ просто так.Раз в 2 года для контроля.Ничего не беспокоило.Нервишки шалят,есть такое

мама,
Да все что угодно может болеть

мама: Нервишки шалят,есть такое

чемодан топайте собирать тогда, ничего вам там не растрясет Отдохнете. нервишки подлечатся и перестанет колоть

Аноним 199,
Не болит,а как бы колет ,может,тянет периодически.Если называть болью,то тупой.В течение дня пару раз.Потом на следующий день кольнет.А может и не кольнуть.Короче,к врачу надо.Жто ясно.Мне бы сейчас с'ездить нормально.Может,лекарство какое взять.И не есть чего-то...Что-то нервохаю

Это точно не аппендицит

Куда путевка то? Если по России -полис с собой, если подальше - страховку оформите.

Поди с желчным что-то, застой или камни. Жирное не ешьте, диету стола 5 соблюдайте и все норм будет!

мама,
Блин, Вы как с таким настроем будете отдыхать? Это не отдых, а пытка будет - прислушиваться кольнет или нет.
Или разговариваете с мужем, сдавайте путевку и проходите обследование чего у Вас там кольнуло или спокойно расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Я бы выбрала второе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы