Сколько может кровить после Кесарева сечения?

Уже 1.5 мес прошло

Первые три недели не кровило совсем, матка поохо сокращалась. Потом каааак хлынуло, три дня капельницы с транексамом. Потом всё прошло, сказали это цикл начался и мол немного может ещё выходить. Узи делали 4 раза, говорят всё ок.
Сегодня уже 1.5 месяца после кс и снова началась хорошая яркая кровь. Записалась в больницу снова на
завтра.
Неужели снова капельницы? Что это за #$$ ?
Страшно честно говоря

Хотя не запускаю. И кровь сдаю, и узи делаю.

У меня каждый раз после КС (5) первые месячные начинались через полтора месяца. После самого КС выделения были пару недель, то больше, то меньше.

Аноним 372,
Вы героиня. 5 кс

Так вот вроде когда через месяц ливануло и сказали, что это цикл, просто мега обильный и прокапали. А сейчас вот через две недели после капельниц снова

после Кс месячные стали сильно обильнее, это да.
А так - там заросло уже все...

Аноним 988: так - там заросло уже все...

Так а как понять тогда откуда кровь ((
Если даже узи не спасает

"Все нормально"
И при этом все равно кровь

Два месяца то капало, то лилось. Потом по скорой в больницу на чистку забрали. Оказалось плохо почистили в родовой. Но у меня двойня и экстренное кс было.

В первый раз неделю как менструация была, а после второго - мазало 2 мес, иногда кровь была, почему так было не ясно, по узи все хорошо было.

у меня после кс на 28 сутки восстановился цикл думала хоть пол года ничего не будет, фиг

1 мес

alenushka25: Два месяца то капало, то лилось. Потом по скорой в больницу на чистку забрали. Оказалось плохо почистили в родовой.

Вот этого и боюсь(((

У знакомой через месяц уже месячные пришли после кс (у меня после Ер только через 1,5 месяца послеродовые выделения закончились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы