Боли в спине

Доброе утро. Подскажите с чего начать и к кому обратиться? Сил больше уже нет. Боли адские в спине(пояснице). Сегодня повела ребенка в садик на снегокате,не могу идти больно до ужаса. А выбора нет. Шла стиснув зубы. Лишний вес есть, но не думаю, что только он виной. Боли и раньше были,но в последнее время просто не выносимо.

Аноним 495,
Невролог, мрт (скорее всего), лечение.

OlicM,
Невролог может знаете, кто именно по этой проблеме?

Идите для начала к обычному районному.Попросите рентген этой зоны.Это бесплатно,а дальше уже видно будет.

Аноним 495,
Нет, к сожалению.

СЕМЕРОЧКА: Идите для начала к обычному районному.Попросите рентген этой зоны.Это бесплатно,а дальше уже видно будет.

Попробуйте так.

Аноним 495,
Гимнастикой займитесь, каждое утро

Растяжкой мышц займитесь. На полу лёжа, есть упражнения в инете на вытяжение позвоночника. Неврологи только могут блокаду поставить, но это не спасет. Снять отек могут ещё, таблетками.
Мне помогла лишь гимнастика и растяжка. Потом укрепление мышечного корсета.
С массажем аккуратнее, нужно просто мышцы размять, чтобы кровь начала через них идти.

Аноним 845,
А йога в гаммах считается? Хожу на занятия. Вот и решила с массажа начать. Невролог и таблетки бы не помешали. Зарядка каждый день и думаю,что легче не скоро будет?

У меня были боли в пояснице, нога отнималась, сидеть долго не могла, на каблуках ходить. Оказалась большая миома. Исключите этот фактор.

Аноним 495,
Массаж в период обострения запрещен

Аноним 495,
Странно тогда, если у вас спорт присутствует. Возможно на йоге что то пошло не так. Там тоже надо осторожнее.
И да, у боли в пояснице могут быть разные стороны. У моей тети так выявился рак почки.

Сходите к Хамову. Сразу пройдёт

Лена,
Вот именно этого боюсь. Так как отдает в низ живота.

Аноним 903,
Это кто, врач?

Лена,
Т. Е мне к гинекологу нужно обратиться?

Аноним 495,
Да, обязательно. Пощупает, УЗИ сделает. Нет, это не страшно, страшнее не знать.

Аноним 495: Аноним 903,
Это кто, врач?

Да, мануальный терапевт.
Тоже спина болела, долго к нему не хотела идти, тк не верила что поможет. А помогло, сразу.

Аноним 845: упражнения в инете на вытяжение позвоночника.

++++
либо пилатес
(я им избавилась от болей)
теперь только растяжку делаю

Аноним 903: мануальный терапевт

Мне мануальный терапевт пока вправлял позвонки,повредил корешок нервный (ноэтонеточно). Нога онемевшая уже больше 2х лет.
Осторожнее с ними надо.

Аноним 845: Мне мануальный терапевт пока вправлял позвонки,повредил корешок нервный (ноэтонеточно). Нога онемевшая уже больше 2х лет.
Осторожнее с ними надо.

Хамов ничего не вправляет, это костоправы вправляют.

Сдайте ОАК мочи и к Власенко Анастасии Владимировне, она вам поможет. Замечательный врач. Кстати недавно она в инстаграме писала про боли в пояснице, как девушка ходить не могла, кучу лекарств другие врачи назначали, не помогало, а оказалось защемление седалищного нерва, помогли упражнения. Очень много проблем обсуждает в инстаграме, бывают прямые эфиры где можно задать вопросы и получить мини консультацию. Побольше бы таких врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы