Чем заменить ацикловир?

От простуды (герпеса) что принимаете? Есть же какие-то более современные препараты, чем ацикловир, и менее вредные?

Мужу назначали валвир

Зовиракс, Валтрекс

Изопринозин?

Аналогичные по механизму - или валацикловир (препараты валвир и валтрекс), или фамацикловир (фамвир).

Nati84: (герпеса)

муж пропил валвир 500 на 10,сегодня закончил.
У меня сегодня губу разбабахало ,купила валацикловир 500 на 10.
Ранее дерматолог прописывал валвир 500 на 10,+свечки вифером 1 млн на 10дней.

А он вредный да?
Не знала...
Когда герпес я и наружно его и внутренно

Лучше ацикловира зовиракс таблетки

Да и валацикловир еще

Вам внутрь? Или просто избавиться от простуды на губе?

ГрустьПечальная: Лучше ацикловира зовиракс таблетки

Чем лучше? действующее вещество ацикловир. При необходимости покупаю импортный ацикловир, с нашим сталкивалась - не работал. Главное качественный препарат купить, не пустышку.

Аноним 687,
Да ради Бога, покупайте, что считаете нужным. Я никого не заставляю. Тут спросили, я ответила. Сами постоянно на ацикловирах, говорю то, что знаю.

ГрустьПечальная: Сами постоянно на ацикловирах, говорю то, что знаю.

В таком случае , если постоянно, значит не работает препарат. Нормально пролечившись к нему не скоро возвращаются.

Не надо в штыки принимать. Валацикловир препарат следующего поколения, а зовиракс тот же ацикловир, я и спросила, чем он на Ваш взгляд лучше. Только и всего.

Вифероном мажу. От ацикловира эффекта ноль, или еще хуже барабанит

А лет 5 назад лечилась у инфекциониста, замучили тогда болячки на губах, она назначила циклоферон по схеме, помогло тогда, перестало сыпать. Правда был ещё 1 препарат, но не помню какой.

Аноним 556: Вам внутрь? Или просто избавиться от простуды на губе?

А я всегда только таблетки пью - и когда на губе, и для профилактики.
Сейчас надо доя профилактики: делаю татуаж, чтоб не обсыпало. Начала по старинке ацикловир - потом уж задумалась))

анониммм: валвир

Побочки были какие-то типа тошноты, головной боли?

Аноним 687: импортный ацикловир

Блин, как ни приду в аптеку, всегда в наличии только наш который ацикловир-акрихин , синие таблетки такие((
Он вот когда как помогает

Мы вальтрексом лечились. Врач сказала, это лучше средства ацикловира, потому что у него накопительный эффект. А ацикловир - прошло 4 часа, если тика в тику не выпил таблетку, то вирус начинает усиленно размножаться.

Аноним 23: вальтрексом лечились. Врач сказала, это лучше средства ацикловира, потому что у него накопительный эффект.

О, спасибо! Это важная информация. Тоже тогда попробую

Nati84: Побочки были какие-то типа тошноты, головной боли?

ни разу

L-лизин от герпеса хорошо помогает.

Ласковый май: А он вредный да?
Не знала...
Когда герпес я и наружно его и внутренно

Да, на жкт он знатно влияет. С ним, как с антибиотиком лучше паралельно пропивать пробиотический препарат, особенно детям.

У меня муж сразу одеколоном обольет губу и дальше не развивается герпес

Сеньора Луиса: или валацикловир (препараты валвир и валтрекс), или фамацикловир (фамвир).

И лучше

Резедацветет: У меня муж сразу одеколоном обольет губу и дальше не развивается герпес

какой у вас счастливый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы