Электронный больничный.

Подскажите пожалуйста по больничному. Вызывала врача 3 марта, оформила больничный. На сайте ФСС его все еще нет. Хотя когда оформляла ранее, находясь с ребенком на больничном, на второй день увидела его на сайте. Понять не могу, его мне не оформили, или в день закрытия будут оформлять?

Посмотрите на госуслугах. Мне туда пришло уведомление через 4 дня после вызова врача

Анонимная: Вызывала врача 3 марта, оформила больничный.

Я когда пришла на прием после вызова врача на дом, оказалось что б.л мне не оформили, забыли или забили хз
Без б.л конечно не осталась в итоге, но геморроя мне добавили поликлиника на посадской если что

Milanya18,
Нет на госуслугах

Zвеzдунова,
И у меня там поликлинника. Завтра на прием, буду разбираться

Мне больничный в платной клинике открыли день в день. А когда оформляла в муниципальной, то он появился на гос услугах только через 4 дня и то, потому что я начала в поликлинику названивать.

Анонимная: И у меня там поликлинника

Готовьтесь морально провести там в очередях не один час - сначала к терапевту на приём, а потом самый капец в стол учёта для оформления/продления б.л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы