Кормление грудью и молочница

Добрый вечер! Кормлю грудью, несколько дней назад начался зуд, без выделений ( у меня всегда так при молочнице), позвонила своему гинекологу, она сказала поставить свечку Залаин и если не поможет через 7 дней ещё одну. Я поставила, но особо ничего не поменялось, зуд сохраняется. Теперь ждать и мучаться 7 дней? Гинеколог уехала отдыхать и не доступна, на приём к другому не могу сходить, грудничка не с кем оставить. Помогите, как вы спасались от молочницы при кормлении? Раньше выпьешь Дифлюкан и все, проблема решена, а сейчас то нельзя

Я спасалась свечами Пимафлуцин. Почитайте инструкцию. Мне их при беременности назначали. И я потом к ним вернулась , когда кормила.

Гексикон, Экофлуцин вроде тоже местные, особо не всасываются. Почитайте. Я если что не врач, но в разное время и этими двумя пользовалась.

Дифлюкан и назначали при ГВ
Там в инструкции же написано, что рекомендуется продолжать ГВ при однократном приеме дозы 150 мг

Аноним 311: Я спасалась свечами Пимафлуцин. Почитайте инструкцию. Мне их при беременности назначали. И я потом к ним вернулась , когда кормила.

Тоже так или гексикон

Че только не делала. Помог лактагель
А при гв экспресс помощь - просто сприцевание с содой

Ванночки с ромашкой и подмываться каждый раз хорошо помогают
Свечки флуомизин попробуйте, прям очень ими довольна осталась, но ставить надо неделю
Белье смените на свободное и хлопковое, я полюбила огромные мужские боксеры носить, прям красота же и свобода. Дома конечно.
Сахар и булочки нужно из рациона убрать, тоже прям сразу поймете что лучше стало
Я много читала сайт e-lactacia.org вроде как-то так назывался, про совместимость препаратов и ГВ. у меня то геморрой, то хондроз, то молочница, то копчик болел. Все прелести познала после родов

Аноним 842: другому не могу сходить, грудничка не с кем оставить.

Ляльку в коляску или люльку если на такси и к врачу.
По теме, такая же фигня была недавно, после третьих родов страшный зуд, выпила таблетку, блин название не вспомню сестра советовала , если надо спрошу, зуд не прошел, по инструкции через три дня третью, выпила но и то не сразу прошел а через пару дней все только прошло.

Аноним 842,
Часто мучаюсь молочницей, последний раз мне помог сок алоэ. Вот прямо прошли выделения и зуд, сама не ожидала, просто замучилась свечки ставить и попробовала алоэ. Выдавливаю сок с 1 большого листа в чистую крышечку ( от лекарства) и лёжа прямо во влагалище выливаю аккуратно и потом немного там все смазываю пальцем. Немного полежать на спине. Утром и вечером, пока совсем не пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы