Валосердин привычка

Добрый день! Сижу на Валосердине уже 7 месяцев. Поняла что привычка,было с ним очень легко. Сейчас хочу слезть с него,не принимаю уже 3 день! Боюсь синдром отмены. У кого было? Что делать?

Вам плохо что ли ? Чего боитесть то ?
Ну отменила и отменила .

LUCKY ME, да мне кажется что больше накрутила. Щас заглушаю транквилизатором. Просто начиталась в инете всего страшного,вот и боюсь. Говорят нельзя резко отменять

А заглушаете зачем ?
Отменяли бы постепенно .
Врач что говорил ? Или вы сами себе врач ? Сначала подсели , теперь слезаете .
Это же для сердца , нет ?

LUCKY ME,
LUCKY ME, я принимаю АД от панических атак,и он сказал когда приступы пить Валоснрдин. Я с дуру начала пить каждый день. К врачу не ходила,решила сама бросить. Уже просто эта дрянь в горло не лезит,вот и бросила сразу. Заменила транквилизатором(клторый тоже психотерапевт прописывал). Через сколько дней эта гадасть выйдет?

LUCKY ME, ну я пила то 1 раз в день его. Бутылями я не выпивала

Ири к,
Автор , ну что вы паникуете ?
Успокойтесь уже . Музыку послушайте спокойную , займитесь чем нибудь , прогуляйтесь .
Вас трясёт . Кофе , алко не пейте . Воды побольше . Так то бы у врача спросить .

LUCKY ME,
LUCKY ME, я непью алкоголь))) врачи не работают. Воды пью много. Просто пишут в инете что и смерть может быть. Страшно

Ири к,
Да не читайте вы инет .
Напишите Нейрон , спросите .

LUCKY ME,
А что такое Нейрон?

Ири к,
Пользователь , врач в прошлом .
Посмотрите в темах здоровье или наберите в поиске .

Все правильно, фенобарбитал - наркотик, надо слезать с него( Ничего хорошего не принесет. Почитайте про фенобарбиталовую наркоманию. Три дня уже выдержали ведь, справитесь.

Ronen,
Ronen,
Спасибо! Просто пишут что может хуже стать(

LUCKY ME,
LUCKY ME,
LUCKY ME, спасибо вам большое за поддержку!!! Попробую его найти. Просто не особо умею сдесь пользоваться,как искать)

LUCKY ME,
LUCKY ME, что то не получается его найти. Не пойму где писать

Ири к,
Нейрон это женщина, Татьяна
Зайдите в раздел животные, там ее темы есть, аватар с бультерьером смешным

Someone special,
Просто от него легче было успокоиться,вот и привыкла(

MariOMG,
Спасибо Вам! Успокоили) просто начиталась страшных вещей

ГолубьЯстребиный,
Спасибо!

Ири к,

ГолубьЯстребиный,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы