Задержка 4 дня и низ живота тянет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, задержка 4 дня, обычно цикл у меня длится 28-31, поэтому я думала, что пойдут, но уже 33 дня и их нет. Живот тянет, ещё с первого дня как должны были пойти, прям схватывает весь низ живота и ощущение будто идут, но их нет, ещё когда схватывает бывает болит левый бок не много.И по маленькому часто стала бегать. К врачу пока не могу попасть. Что это может быть такое? Тест не делала, думаю на врятли беременна

Сделайте тест. Уже должен показать, если что-то есть.

У меня с первой беременностью было такое: задержка была 1-2 дня, и живот болел очень сильно, как будто первый день месячных. Выпила таблетку обезболивающего, и стала ждать. Тест не делала, т.к. уже отчаялась увидеть 2 полоски. В итоге тест сделала после недели задержки. Оказалась беременность:)))

Тест. Если ничего нет, м.б.полипы эндометрия.

тут в соседних темах девчонкам так не терпится, что они чуть ли не после секса тесты делают и хгч сдают)
автор, сделайте тест и узбагойтесь) мы ж не экстрасенсы

Беременна 100%

Troyanska_Ya: в соседних темах девчонкам так не терпится, что они чуть ли не после секса тесты делают и хгч сдают)

Это лучше, чем гадание по ощущениям на форуме: беременна или нет.
Слава богу не 19 век и тесты есть с 10 ме, было бы желание дойти до аптеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы