Вакцинация от ВПЧ

А вы прививаете своих детей от ВПЧ? Моей дочери 14 лет, вот задумалась может поставить? Цена только смущает.

green apple,
Вы почитайте повнимательнее про эти прививки. Недавно вышла информация, что ее испытывали на африканских женщинах и теперь у них обнаружили бесплодие.

Посмотрите у Комаровского на канале интервью с гинекологом-онкологом про рак шейки матки, там и про впч, соответственно. Своей бы поставила, скорей всего. Ну и поставлю, наверное.

green apple: Моей дочери 14 лет, вот задумалась может поставить? Цена только смущает.

я поставлю, в В Пышме Козицын недавно купил и поставил в школах

По совету своего гинеколога, которой бесконечно доверяю, старшую уже привила. Младшую привью тоже.

Привила старшую дочку ей 10 лет. Через пол года вторую ставить. Младшую тоже прививать буду как только возраст подойдёт.

Сама столкнулась с этим ВПЧ, дочь однозначно привью

Све4а,
Я в эти страшилки не верю

Кстати себе тоже хочу поставить, теперь можно ставить до 45 лет, а раньше только до начала половой жизни можно было, цена только останавливает

Black raven,
Комаровского посмотрю, спасибо

Katuchon1,
Подскажите, это лечится? А если уже есть впч ставить прививку можно? Вам не советовали? Вдруг и у меня есть этот впч

У меня стоит прививка. Все нормально. Дочери тоже поставлю.

green apple: Цена только смущает

А цена указывается за одну прививку или за курс из трёх?!так то прилично получается если за одну (((
Lapkakat,

Лека 21,
За одну, за курс 33000 примерно выходит

Девочки, у кого стоит или кто ставил дочкам, где ставили? В династии например выходит дешевле чем в 33

green apple,
В Династии и ставили

green apple: Вдруг и у меня есть этот впч

У 90 % населения взрослого есть этот вирус. Прививку девствиницам лучше ставить

Хочу ставить. Смущает цена. Надеюсь, введут как обязательную.

У подруги была эта болезнь, очень неприятно.

green apple: если уже есть впч ставить прививку можно? Вам не советовали? Вдруг и у меня есть этот впч

www.gazeta.uz/ru/2019/09/28/hpv-vaccination/
Это не самый прогрессивный Узбекистан...

Лека 21,
Ставили в школе бесплатно в ноябре! Живём в Первоуральске. Девочки узнайте в школе. Периодически выделяет государство бесплатные вакцины.

Lapkakat: школе бесплатно

Это хорошо, но там же курсо: три прививки. Остальные вам не говорили как ставить?

Лека 21, две прививки нам ставить будут. Дочери 10 лет.

Вторую тоже бесплатно через пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы