Проблема после лазерной эпиляции ног

Девочки, привет.
Лазерную эпиляцию делала не впервые. Подмышки уже 6 процедур прошли и ноги один раз. Все было в порядке, никаких следов не было. А вот после второй процедуры на ноги возникли вот такие проблемы. При чем в процессе ощущения были как обычно, больно не было. Мастер говорит что это аллергическая реакция и посоветовала выпить антигистаминное. У меня вопрос к тем у кого возникала подобная проблема. Что вы делали? Как быстро это прошло и остались ли какие либо следы?
П. С я не из Екатеринбурга поэтому про мастера можете не спрашивать

Jilliya,
Болит на прикосновении? Лазер какой именно был?

У меня было в первый и третий раз на голенях. Последствий никаких. Очень зуд сильный был. Само прошло.

Jilliya,
В солярий или на солнце не попадали ноги ? Баня, сауна ?

Больше похоже не на аллергию, а на кровоизлияния.

Это результат, когда из-за настройки потока конкурирующий меланин тонкой кожи в раздачу попал. До полного восстановления процедуры отложить, исключайте механическую нагрузку на кожу, инсоляцию, бани, сауны, бассейны- следите ,чтоб фолликулит (воспалительный процесс) не присоединился.

P.S.: Надеюсь, что процедура была проведена в заведении, имеющем статус клиники, на аппарате, прошедшем регистрацию Росздравнадзора.

Jilliya,
Было тоже такое после 2 процедуры, так и не поняла аллергия или ожог, я грешила на гормоны , т к месячные были в тот день когда делала . Все прошло , следов не осталось , не помню чем мазала , берантеном скорее всего

Всем спасибо за ответы. Зуд слабый есть. При прикосновении не болит. Ни загара ни сауны не было. Надеюсь что пройдет само и без следов.
Аноним 892, а через сколько дней у вас прошло? Дальше процедуры продолжили делать или прекратили?

Jilliya: а через сколько дней у вас прошло?

Не помню уже , было года 2 назад , может недели за 2, потом естественно побоялась делать т к сначала очень испугалась, волдыри такие были не только на ногах но и в бикини

Jilliya: Ни загара ни сауны не было. Надеюсь что пройдет само и без следов.

а масла не наносили на кожу после процедуры? они же тоже аллергены, особенно эфирные масла в составе косметики

у меня вон от шампуня с маслом чайного дерева красные пятна на шее, лбу и сзади на плечах

BUZZY,
Это было. Пришла домой, помыла ноги от остатков геля и нанесла молочко для тела. Но я им давно пользуюсь так что хз

Кряча,
Самой это прописывали при такой же проблеме .

Jilliya,
Странно, что Вы не в курсе, что в день эпиляции не рекомендовано мыться активнее, чем просто негорячей водичкой. Наносить чтото на кожу точно ничего нельзя, врач всегда поговаривает.

BUZZY,
Видимо я подзабыла этот момент. Даже не задумывалась что это могло спровоцировать какую либо реакцию. Буду внимательнее. Спасибо

Ничего себе давно хожу на лазер, такого не было ни разу. Но я первые сутки ничем не мажусь.

А лазер всегда даёт пятна? Я просто на лице хотела убрать, теперь страшно что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы