Вырвала из ресниц что-то

Помогите опознать, чесалось это место, потом дискомфорт при чесании, стала разглядывать, а там как ресница длиной, но жесткая и бесцветная какая то ерунда
Что это может быть и главное что с этим делать
Место откуда вырвала прям кровит

Ну глиста, не иначе.

Аноним 706,

Че делать то

Аноним 706: Ну глиста, не иначе.

Человек правда напуган, а вы(

Автор: Че делать то вызывать скорую, как и в любой другой экстренной ситуации, а как?

Клещ ресничный?

Похоже на вросший волос. Я такой мужу на подбородке выдирала. Он толстый такой и белый

Автор,
Вы откуда его вырвали то? Из какого места?

Я один раз из пальца такое достала. Подумалось мне что просто удачно вошёл в кожу такой волос, возможно от животных.

Остевой волос какой-то. У мужа на одной брови такой растёт. После 30-ти где-то появился. Белый и толще остальных. И длиннее, если не выдернуть.

Аноним 28,
Прям из ресничного ряда
Ни сверху
Ни снизу
Anka-Manka,
Животных нет

Вросший волос, они часто отличаются
Не волнуйтесь

Аноним 28: вросший волос. Я такой мужу на подбородке выдирала. Он толстый такой и белый

У меня вросшие волосы наоборот чёрные-чёрные, а сама светло-русая. Тоже толстые.

Аноним 732: Остевой волос какой-то. У мужа на одной брови такой растёт. После 30-ти где-то появился. Белый и толще остальных. И длиннее, если не выдернуть.

Тоже дико чёрный. У мужа на бороде такие появляются сам он светло-русый, щетина тёмно-русая, а эти остевые волоски чёрные, как уголь. Твёрдые, толстые, я зажала такой волос между пальцами, он как проволока твёрдый.

iRussian,
Точно вы правы, в моего тоже черный был как проволока. Это я уже подзабыла. Он просто был в белой оболочке, поэтому видимо так запомнилось. Неприятная штука

Мне кажется вы ногти подстригали и вот он прилетел в глаз, а вы не заметили.

Аноним 595: Клещ ресничный?

Их только под микроскопом видно

iRussian: он светло-русый, щетина тёмно-русая, а эти остевые волоски чёрные, как уголь. Твёрдые, толстые, я зажала такой волос между пальцами, он как проволока твёрдый

Поздравляю. Ваш муж эрдельтерьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы