Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жировик или киста на голове. Где удалить?

Давным давно у меня на голове находится небольшая такая шишечка. Недавно обратила внимание, что вроде она подросла. Точно не знаю что это такое, не болезненная. К терапевту участковому идти выбивать талон к хирургу не хочется что то. Или можно сразу к хирургу попасть, минуя коридор коронавирусников?
Но наверное ещё лучше вообще куда то платно сходить, может там делов на несколько минут, разрезать и достать..
В общем - куда лучше обратиться, кто знает, подскажите?!

Я ходила на Московскую в клинику, определили жировик и вырезали, не повреждая волосяной покров, именно поэтому туда и обратилась, но это было давно

Я тоже на Московской удаляла, на макушке шишечка такая подвижная была, переживала, оказался просто жировик. Хирург Задоя, все отлично. Потом ещё у него родинки и папилломки убирала

Атерома волосистой части головы. к хирургу. сдадите анализы и вырежут. Но не факт, что больше не будет расти. Я уже 2 раза вырезала и снова растет.

У меня мама ходила удаляла жировик на голове в МЦ Мира,очень хорошо все сделали и не больно,она потом еще туда сходила на плече удалила жировик,даже больничный дают,если нужно.

Егоза,
Скроюсь,
6ycuHka,
Спасибо за наводки!

У меня атерома волосистой части головы, не трогала ее , пока не беспокоила. Как начала болеть, пошла удалила в 14 поликлинике на уралмаше к хирургу. Талон можно взять минуя терапевта. Гистологию правда навряд ли делали там. Зажило быстро, волосы не пострадали.
Теперь в другом месте на голове россыпью ещё 3 шишки появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы