Лечение зубов под микроскопом взрослому

Подскажите пожалуйста, я с другого города. Искала, как вылечить зубы безболезненно звонила в разные клиники.
В одной клинике Центр немецкой стоматологии заверили, что это не больно. Типа совершенно безболезненно. Мне нужно чистить каналы.. Сильный кариес.

Правда что такое лечение безболезненно? Весь интернет перерыла информации не нашла

Nata_si,
я лечила под микроскопом
лечение как обычное, все же обезболят
и с микроскопом и без него не больно абсолютно
НО у меня перелечивание каналов, поэтому пошла именно там где лечат с микроскопом, чтоб уж наверняка все хорошо сделали

Мне в Гарант лечат под микроскопом -- никак не связано с болью. Просто каналы более аккуратно лечат. Но можно врачи тут более корректно подскажут.

Подруга стоматолог, говорит, это при операциях микроскоп помогает и если неровные каналы, а так, говорит пыль в глаза пациенту.

Аноним 915,
Ну у меня без микроскопа все три 3уба делали каналы, теперь надо перелечивать, что то мне кажется не все так просто. И форма каналов часто сложная бывает

Аноним 427,
А мне кажется это от врача зависит. Каналы пролеченные 25 лет назад в Биоденте частично ( на некоторых зубах) все ещё в норме, как собственно и коронки. Все остальные , а их куча и каналов и коронок жили от 2 до 5 лет. Мне кажется от уровня мастерства врача много что зависит

Мне в трех зубах пломбировали каналы, 1 зуб без микроскопа, два с микроскопом. В итоге без микроскопа сделали плохо и один с КТ и микроскопом тоже плохо. Не все каналы хорошо вычистили и запломбировали. Врач потом оправдывался, что каналы извитые и узкие.
Так что микроскоп ещё не гарантия качественного лечения. Ещё важны ручки. Хотя косячно мне сделал как раз один из рекоменуемых здесь докторов.
По ощущениям - что с микро, что без, всё однаково, обезболивали хорошо.
Сейчас ещё на одном пломбу менять, чую, что без лечения каналов не обойтись и уже заранее начинает потряхивать... К кому идти...

Лечение как обычно, только с применением микроскопа, надежнее залечат каналы, дорого, но вероятность некачественного лечения канала все же ниже, сама лечила в областной стоматологии, там несколько специалистов с ним работают

Вот только пролечила с микроскопом, 1 канал был в зубе и 23 тысячи. Не больно вообще, я чуть не уснула в кресле,

Аноним 427,
Это от врача зависит, сколько лечила неразу не перелечивали.

Ну мне насчитали лет 7 назад за лечение зубов, в тч из них 3 под микроскопом 120. Вылечила в др месте за 50. От ручек и квалификации зависит. А с болью это никак не связано

Аноним 915,
Пыль не пыль. Я 10 лет лечу под микроскопом, ни разу за эти 10 лет ни одну пломбу не переделала. Новые только ставила, т. к зубы проблемные. До этого стабильно через 2-3 года пломбы менять приходилось. Лечу у разных врачей, но в рамках одной клиники.

фреш: 1 канал был в зубе и 23 тысячи. Не больно вообще, я чуть не уснула в кресле,

Не больно из за анестезии.
Нифига себе цецы. Маркетинговый ход хорошо работает.

Аноним 915: говорит пыль в глаза пациенту

Чей это? Такое, да еще от врача слышать.... Ну-ну..... Даже кариес под микроскопом лечить можно. Человеческий глаз все-таки ограничен в своих возможностях. А микроскоп позволяет операционное поле оценить гораздо качественнее.

Nata_si: Искала, как вылечить зубы безболезненно звонила в разные клиники.

С анестезией лечение совершенно безболезненно.

Аноним 534,
Я без микроскопа не один не переделывала до лечения и после снимок делают и все если зуб сложный, был у меня один с подазрением на кисту, посмотрели, нет кисты, воспаление просто, пролечили, потом запломбировали, прочищаюют тщательно. Один у меня мертвый, наращивали без обезбаливающего.

Я сейчас хожу меняю все старые пломбы. Поставленные лет 15 назад. Потемнели со временем. Сейчас под микроскопом все делают. Довольна. 4 уже перелечили. Ещё 2 осталось ) около 10000 один зуб.
Стоматология Белле арти на Белореченской. Врач Марьяна Рашидовна. Вот прямо не придраться ни к чему ! Запись километровая только) я в ноябре записалась на январь и февраль. Лечить по одному зубу в неделю. Потом в одну из недель заболела. Сдвинули. Потом в отпуск уехала на одну неделю. Тоже сдвинули. В итоге к концу марта долечу )

Kaбанчик,
Не, это просто клиника Приор М, у них всегда всё дорого

анонимно,
Тьфу тьфу. Пока без эксцессов.
И папа ее-золотые руки. Восьмерки у него удаляла. Еще надо 2 удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы