Проявления депрессии

Кому ставили депрессию, какие у вас были симптомы?
Окружающие (разные люди) настолько часто стали говорить мне о том, что мне надо "проснуться", что у меня энергосберегательный режим, я неестественно спокойная, нужно жить интенсивнее, встряхнуться, что меня это стало пугать

Аноним 607, Меня всё и все бесят.... Караул

Дело молодое: Вы сама какие изменения замечаете?

Я чувствую, что живу в замедленном темпе, но мне в целом комфортно это. В жизни не все идеально, много рутины. Но мне всегда казалось, так все почти живут.
Однако высказывания от разных людей на тему моего ненормального спокойствия стали настораживать..

Аноним 364: Меня всё и все бесят.... Караул

Я вот как буд то прошла эту стадию и меня теперь сложно разозлить, выбесить. В 20 лет эмоций было через край, а щас пошли намеки на амебность...

Аноним 364: Меня всё и все бесят.... Караул

У меня так в пмс

Ничего не хочется делать, куда-то ходить, с кем-то встречаться. Дома все время лежала, ничего ни делала. Бесцельность жизни, не представляла для чего живу и вообще что я тут делаю.

Дело молодое: Вам комфортно, они хотят вас переделать под себя, смысл их слушать?

Слишком много людей это говорят. Что надо как-то быть поактивнее. Меня это стало настораживать. Как будто даже теряю общение с людьми из за этого.

Ничего не хочу, всё равно как выгляжу, проблемы со сном

Аноним 607: Кому ставили депрессию, какие у вас были симптомы?

автор, есть специальные опросники и тесты, сами врачи по ним пациентов тестируют. На русмедсервере вот этот тест всем рекомендуют пройти: psytests.org/clinical/bdi.html

Аноним 607: мне в целом комфортно это

Это главное. Так и скажите в ответ на

Аноним 607: часто стали говорить мне о том, что мне надо "проснуться"

Аноним 607,
Честно, автор, мне кажется у вас нет никакой депрессии. Потому что если бы это была она, вы бы не стали никого слушать, что там говорят про ваш образ жизни. . более того, вы бы даже не захотели с ними со всеми сталкиваться. Вам было бы на всех ... Пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы