Закрыта
Перекатывается при пальпации?жировик, может, обычный?
К хирургу идите, это скорее жировик
Идти к хирургу и не надумывать всякого
Аноним 663, Липомы везде бывают. Но это я "Доктора Прыщика" насмотрелась. Идите к хирургу,а там уж и решат, может и пошлют на обследование какое
На момент лечения РМЖ Вам наверняка делали обследования ПЭТ кт и Т. Д.? Её как то описывали по результатам? Сейчас самое быстрое это наверное УЗИ сделать, узнать сделают ли можно позвонив туда где делают узи, а так к терапевту, хирургу
Прям мой вариант) Два дня как удалила. Да, УЗИ мягких тканей, с результатом к хирургу.
У меня была шинка на спине тоже. На рёбрах ,удалили ,проверили жировик. Идите к врачу.
Аноним 663: Гистологию будут делать?
Делают, ага.
Аноним 745: Идите к хирургу,а там уж и решат, может и пошлют на обследование какое
пришла к хирургу, сказал маленькая можно не трогать. но через 2 года она "умотала" мой мозг и нервы. вырезали, сделали гистологию. все ок.
Аноним 663: . Гистологию будут делать?
Обязательно.
У отца подруги так лейкоз нашли
анониМ, анониМ, Почему умотала ваш мозг ? Вы на УЗИ ходили? Там же видно
Аноним 962, КАк так? По шишке на спине? Наверняка были ещё другие симптомы ?
Аноним 322, Вот такие вот симптомы, что с шишки начались обследования
Аноним 322: Почему умотала ваш мозг ?
у меня канцерофобия. и понимая, что это скорее всего жировик, нервничала и все время ее щупала.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Закрыта
Перекатывается при пальпации?жировик, может, обычный?
К хирургу идите, это скорее жировик
Идти к хирургу и не надумывать всякого
Аноним 663,
Липомы везде бывают. Но это я "Доктора Прыщика" насмотрелась. Идите к хирургу,а там уж и решат, может и пошлют на обследование какое
На момент лечения РМЖ Вам наверняка делали обследования ПЭТ кт и Т. Д.? Её как то описывали по результатам? Сейчас самое быстрое это наверное УЗИ сделать, узнать сделают ли можно позвонив туда где делают узи, а так к терапевту, хирургу
Прям мой вариант) Два дня как удалила. Да, УЗИ мягких тканей, с результатом к хирургу.
У меня была шинка на спине тоже. На рёбрах ,удалили ,проверили жировик. Идите к врачу.
Делают, ага.
пришла к хирургу, сказал маленькая можно не трогать.
но через 2 года она "умотала" мой мозг и нервы.
вырезали, сделали гистологию.
все ок.
Обязательно.
У отца подруги так лейкоз нашли
анониМ,
анониМ,
Почему умотала ваш мозг ? Вы на УЗИ ходили? Там же видно
Аноним 962,
КАк так? По шишке на спине? Наверняка были ещё другие симптомы ?
Аноним 322,
Вот такие вот симптомы, что с шишки начались обследования
у меня канцерофобия.
и понимая, что это скорее всего жировик, нервничала и все время ее щупала.