Как, чем вывести жидкость из организма??

Аноним 751,
Фуросемид .100%средство.

Аноним 751: Отекаю, что лицо что ноги.Что пропить можно?

прежде, чем что-то пить, сходите к врачу, узнайте причину отеков

Огурцы и петрушка прекрасно мочегонят. Я после большой миски салата такого хорошо жидкость сливаю.

Аноним 751: Легко вот сказать умом понимаю а с чего начать ХЗ

Начинайте с малого с простого. С зарядки. Делайте по утрам. Легкую простую как в школе. Днем или вечером тоже делайте. Вместо лифта по ступенькам ходите. Кефир на утро/обед или исключите. Мучное максимально уберите. Больше салатов из овощей. Воду теплую между едой. Чай и кофе поменьше пейте.
Ничего сложного! Главное начать! Это не жесткая диета, не ежедневный бег по утрам, не изнуряющая тренажерка. Все просто!

Аноним 751: Ребятки! Помогите!
Вот чую прям пухну(.
Отекаю, что лицо что ноги.

проанализировать питание. Особенно, что едите/пьете во второй половине дня. На ночь вообще лучше поменьше есть.
Вовремя ложиться спать и высыпаться.
Отказаться от кофе, заменить свежим зеленым чаем без сахара - он отлично мочегонит.

Я ситуативно иногда принимаю диуретик гипотиазид 25, он действует мягко. Но наверное тоже не очень правильно, без назначения врача

Аноним 751: Да вроде много жидкости употребляю.
Литра 3-4 точно

не любая жидкость полезна. Сладкие чаи и компоты так даже вредны. Соки тем более.

Аноним 751: Да вроде много жидкости употребляю.
Литра 3-4 точно

Что входит в слово жидкость? Есть ли там чистой воды 2,5 л?

Фрези Грант: не любая жидкость полезна. Сладкие чаи и компоты так даже вредны. Соки тем более.

+++ и она за воду, конечно, не считаются.

Аноним 324: Что входит в слова жидкость? Есть ли там чистой воды 2,5 л?

+++ тот же вопрос автору. Жидкостью многие и суп считают, а это еда. Чистая вода должна быть 2,5 л

Аноним 154,
Дак любое лекарство не витаминки вы в курсе?Даже у витамин есть противопоказания.

Считается за воду чай (черный, зелёный) без сахара?

Птица Додо,
Увы, нет. Дубильные вещества, эфирные масла, если ароматизаторы, то вообще не считова)))

А почему приложения по подсчету жидкости всегда включают чай?

Аноним 948: Фуросемид .100%средство.

Аноним 154: Не надо его. Это не витаминки.

Фуросемид отличное мочегонное средство, результатом была очень довольна. Пока однажды не промучалась полночи с жуткой тахикардией и падением давления. Думала Скорую вызывать... С тех пор питьевой режим + морс из брусники наше всё. Да, не сразу эффективно, но жить-то хочется.

Аноним 948: Дак любое лекарство не витаминки вы в курсе?Даже у витамин есть противопоказания.

Лекарства не стоит рекомендовать не будучи врачем и не имеючи данных обследования. Ну как минимум.
Огульное применение фуросемида может быть опасным.

Аноним 154: Попила фуросемид. Больше не буду.

А че было?

Аноним 324: Начинайте с малого с простого. С зарядки. Делайте по утрам. Легкую простую как в школе. Днем или вечером тоже делайте. Вместо лифта по ступенькам ходите. Кефир на утро/обед или исключите. Мучное максимально уберите. Больше салатов из овощей. Воду теплую между едой. Чай и кофе поменьше пейте.
Ничего сложного! Главное начать! Это не жесткая диета, не ежедневный бег по утрам, не изнуряющая тренажерка. Все просто!

Я всё это делаю ГОДАМИ. И отекаю жутко ,с каждым месяцем всё больше.

LuckyW: А почему приложения по подсчету жидкости всегда включают чай?

Чай - это жидкость и есть. А не вода.
Если приложение считает жидкость , а не воду отдельно. То и расчет другой .
В суточный объем жидкости должно входить 2 литра воды.
Но , если раньше пили немного воды , увеличивать кол-во надо постепенно.

Аноним 751: Утром стакан теплой и минут через 20 я гоню мужа, пардон, из туалета

Хорошо вам,на меня не действует (((((((

Аноним 751,
3-4 литра воды не многовато?

Водой. И соль не есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы