Имплант корея или швейцария?

Привет. Поделитесь пожалуйста отзывами у кого какие стоят? Как прижились ? Не знаю какой выбрать...разницамв цене в 15 тысяч

Когда разговаривали про имплантаты со стоматологом, она говорила, что не все корейские хороши. Материал части, которая вживляется в челюсть, может вступать во взаимодействие с тканями человека. Но у у меня у мужа стоят корейские, больше года -все ок пока. Поищите может отзывы про конкретного производителя, а не по стране

Вот думаю и не знаю...про швейцарию да, гарантия

Аноним 205,
У штрауманн тоже пожизненная ;)
Мне как раз Нобель не подошёл, дважды отторжение было.

И это Швеция, а не Швейцария

Muchachas: Как прижились ?

стоят и те и те.
Швецию поставили на верхнюю челюсть по рекомендации врача, там был более сложный случай чем с нижней челюстью и подкладывали костный материал, потому что своей кости не хватало, и формирователь поставили во 2 этап через 4 месяца только.
Но я в этом не разбираюсь поэтому доверяю врачу, к сожалению свои зубы плохие 5 имплантов 2 из них Швеция.

Аноним 205: только nobel (швейцария), на них гарантия - пожизненная

Pushistiki: У меня Швейцария, все хорошо прижилось

Это все равно, что в ответ на вопрос: Что выбрать киа рио или Рено логан, написать Ленд Крузер Прадо, он лучше. Цена несоизмеримо дороже на Швейцарию.
Автор тоже выбираю между Альфа био и Мис.

Аноним 371,
У меня нижняя 6 ка ...врач говорит не имеет по сути значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы